Гость Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 nicko_mil https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/ 4ERKALLI а где выдача СЕБЯ (!) за администрацию? https://imgur.com/a/lfIXxRv https://forum.vimeworld.ru/topic/392753-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/ 09.10.19 Может мне кто-то объяснит в каком месте тут выдача?Человек в чат пишет : !Синие !/op @a - т.е он просит их, не себя (!) дать всем опку. Если найдется человек, который серьезно объяснит мне это, то пойму и возможно удалю жб
xloic Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Ну то есть, он пытается дать всем гм1 и т.д, хотя он не Администратор.
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ахахаххахаххахаахпхпхахахаааэаахааэпаа ну теперь уж точно забанят))))) Nicko_MIl_ 1
Гость Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Ну то есть, он пытается дать всем гм1 и т.д, хотя он не Администратор.Но загвоздка в том, что он пишет эту команду в глобальный чат и, скорее всего, обращаясь к синим, чтобы они это и написали. Во всяком случае Оккси скажет что тут именно.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Но загвоздка в том, что он пишет эту команду в глобальный чат и, скорее всего, обращаясь к синим, чтобы они это и написали.Во всяком случае Оккси скажет что тут именно.И что? Команда "/op" доступна только Администраторам, соответственно, такое игрок не может писать.
Гость Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 И что? Команда "/op" доступна только Администраторам, соответственно, такое игрок не может писать.одно дело, когда игрок пишет в чат "я администратор ваймворлда" , а другое " !/op @a" , где нет выдачи себя(!) за адм
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) И что? Команда "/op" доступна только Администраторам, соответственно, такое игрок не может писать.Увы брат, но это не выдача ( Однажды мне опытный модер сказал, что за "/gm", "/op" бан не выдается. Ситуация как с командой "/ban". За неполную команду бан не выдается. А опку всем сразу выдать как я знаю нельзя, надо прописывать ник. Но я может ошибаюсь на счет этой команды, мне самому интересно будет узнать ответ от Насти. Изменено 13 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Увы брат, но это не выдача ( Однажды мне опытный модер сказал, что за "/gm", "/op" бан не выдается. Ситуация как с командой "/ban". За неполную команду бан не выдается. А опку всем сразу выдать как я знаю нельзя, надо прописывать ник. Но я может ошибаюсь на счет этой команды, мне самому интересно будет узнать ответ от Насти.Эм, как быыыы, /op @a - all, то есть, выдача опки всем, как быыыыы.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Эм, как быыыы, /op @a - all, то есть, выдача опки всем, как быыыыы.Эм, как бы я сказал , что я может ошибаюсь, как быыыыы) Если такая команда действительно существует, то конечно ты все сделал верно. Да и еще чувак, почитай свое сообщение , которое я процитировал ) Ты именно написал про "/op", а я тебе и ответил. Изменено 13 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Эм, как бы я сказал , что я может ошибаюсь, как быыыыы) Если такая команда действительно существует, то конечно ты все сделал верно. Да и еще чувак, почитай свое сообщение , которое я процитировал ) Ты именно написал про "/op", а я тебе и ответил.Насчёт недописанных команд - я знаю. Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Насчёт недописанных команд - я знаю.Это хорошо)
Рекомендованные сообщения