MeDuB Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 обоснуйВидео мне не понравилось - и я высказываю свою точку зрения, а обосновывать-не обосновывать - мое дело.
ZeonMadDak Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Видео мне не понравилось - и я высказываю свою точку зрения, а обосновывать-не обосновывать - мое дело.пустослов.
_OneLove_ Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 У нее голос милый, а на самом деле она...Да ладно...Вобщем-то.
MeDuB Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) пустослов.Ко-ко-ко-ко, не нравится моя точка зрения - можешь идти в жопу. Изменено 30 апреля 2016 пользователем MeDuB
Axee Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 ахахах, ребяяяяяяяята ,хэлоу . Нельзя вас одних оставить . MeDuB обосновывать или нет конечно твое дело ,но мне вот интересно что же в видео не так , ошибки надо исправлять, верно? Анархист ,ты настолько убогий что я с тобой говорить даже не хочу , отбитое животное .И заключение , контент на ютубе имеет такое свойство , всем угодить невозможно ,кому то наш юмор покажется просто лучшим ,а кто то скажет что он нулевый ,с этим ничего не поделаешь , так всегда было и будет .А на счет того что люди не высказывают мнение потому что подлизываются к Насте ,это полный дыбилизм , я думаю насте настолько похуй , что я просто ебал , Спасибо что подняли тему в топ .Можете давать мне бан , мне плевать .
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 О, ну хоть кто-то выдал порцию оскорблений. Лавки тебя
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 А, и да, если уж на то пошло... Ты вообще знаешь меня, что о чём-то судишь? Сразу видно - ты в жизни такой же, вот только без авторитета у детей, которые тут играют. Лмао.
Axee Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 ты сам ребенок ,лол.... А, и да, если уж на то пошло... Ты вообще знаешь меня, что о чём-то судишь? Сразу видно - ты в жизни такой же, вот только без авторитета у детей, которые тут играют. Лмао.
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Мой юный друг... (смешнявую фразу твой друг выдал, буду её использовать теперь)Я уже думаю как прокормить (ну... Как прокормить... Купить себе чего-то вкусного и оплатить себе досуг)) ) себя и живу самостоятельно.
Lev_The_Best Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Мда. Некоторые люди просто хотят выделиться.
Axee Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Короче ,ребят , развели тут тупо цирк . Я был бы рад нормальной критике , ибо канал мы начинающий , и улучшать и дорабатывать нам еще много чего надо . А вместе критики мне долбаный анархист рассказывает что он думает как бабки заработать , да срал я на это с высокой колокольни . Короче , в этой теме ,и в темах которые будут в будущем нами созданы , просьба высказывать нормальное, аргументированное , мнение , в любой форме , лишь бы были понятны ошибки . Я все сказал . P.S ХВ, черти дикие ...
Anarchist Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Да, нужно этого долбаного анархиста забанить, а то жить не дает ТыТуберам. Даже не аргументировал критики, не указал на главные ошибки, после чего ему не сказали "нам плевать, что мы не смешнявые и не интересные". Вот же ж долбаный анархист! Изменено 3 мая 2016 пользователем Anarchist
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Да, нужно этого долбаного анархиста забанить, а то жить не дает ТыТуберам. Даже не аргументировал критики, не указал на главные ошибки, после чего ему не сказали "нам плевать, что мы не смешнявые и не интересные".Вот же ж долбаный анархист!да этому анархисту надо меньше выпендриваться.
Anarchist Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Лол, ты вообще не способен контролировать свои эмоции, тебя вывести из себя на раз-два. Когда захочу, могу на тебя кинуть жб, докв предостаточно для перманента. Но ещееее не врееемя...
Axee Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Лол, ты вообще не способен контролировать свои эмоции, тебя вывести из себя на раз-два. Когда захочу, могу на тебя кинуть жб, докв предостаточно для перманента. Но ещееее не врееемя...если ты за меня сейчас сказал ,то можешь кидать жб хоть сейчас , я тут вообще видос залил ,а не петушиный чат открыл.
Anarchist Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) если ты за меня сейчас сказал ,то можешь кидать жб хоть сейчас , я тут вообще видос залил ,а не петушиный чат открыл.Нет, это к хгоусту я обращался. Хотя и на тебя можно жб как-то потом кинуть)) Изменено 3 мая 2016 пользователем Anarchist
Axee Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Нет, это к хгоусту я обращался. Хотя и на тебя можно жб как-то потом кинуть))Вперед
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Лол, ты вообще не способен контролировать свои эмоции, тебя вывести из себя на раз-два. Когда захочу, могу на тебя кинуть жб, докв предостаточно для перманента. Но ещееее не врееемя...мечтай, мечтай
IAmGod Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Убил момент на блок пати , когда она от воздуха оттолкнулась и прыгнула , зачётно сделано ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас