Перейти к публикации

50 ОТТЕНКОВ OKSSI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обоснуй

Видео мне не понравилось - и я высказываю свою точку зрения, а обосновывать-не обосновывать - мое дело.

Опубликовано: (изменено)

пустослов.

Ко-ко-ко-ко, не нравится моя точка зрения - можешь идти в жопу. 

Изменено пользователем MeDuB
Опубликовано:

ахахах, ребяяяяяяяята ,хэлоу . Нельзя вас одних оставить . MeDuB обосновывать или нет конечно твое дело ,но мне вот интересно что же в видео не так , ошибки надо исправлять, верно? 

Анархист ,ты настолько убогий что я с тобой говорить даже не хочу , отбитое животное .

И заключение , контент на ютубе имеет такое свойство , всем угодить невозможно ,кому то наш юмор покажется просто лучшим ,а кто то скажет что он нулевый ,с этим ничего не поделаешь , так всегда было и будет .

А на счет того что люди не высказывают мнение потому что подлизываются к Насте ,это полный дыбилизм , я думаю насте настолько похуй , что я просто ебал , Спасибо что подняли тему в топ .

Можете давать мне бан , мне плевать .  

Опубликовано:

А, и да, если уж на то пошло... Ты вообще знаешь меня, что о чём-то судишь? Сразу видно - ты в жизни такой же, вот только без авторитета у детей, которые тут играют. Лмао.

Опубликовано:

ты сам ребенок ,лол....

А, и да, если уж на то пошло... Ты вообще знаешь меня, что о чём-то судишь? Сразу видно - ты в жизни такой же, вот только без авторитета у детей, которые тут играют. Лмао.

Опубликовано:

Мой юный друг... (смешнявую фразу твой друг выдал, буду её использовать теперь)

Я уже думаю как прокормить (ну... Как прокормить... Купить себе чего-то вкусного и оплатить себе досуг)) ) себя и живу самостоятельно.

Опубликовано:

Короче ,ребят , развели тут тупо цирк . Я был бы рад нормальной критике , ибо канал мы начинающий , и улучшать и дорабатывать нам еще много чего надо . А вместе критики мне долбаный анархист рассказывает что он думает как бабки заработать , да срал я на это с высокой колокольни . 

Короче , в этой теме ,и в темах которые будут в будущем нами созданы , просьба высказывать нормальное, аргументированное , мнение , в любой форме , лишь бы были понятны ошибки . Я все сказал .

P.S ХВ, черти дикие ...

Да, нужно этого долбаного анархиста забанить, а то жить не дает ТыТуберам. Даже не аргументировал критики, не указал на главные ошибки, после чего ему не сказали "нам плевать, что мы не смешнявые и не интересные".

Вот же ж долбаный анархист!

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Да, нужно этого долбаного анархиста забанить, а то жить не дает ТыТуберам. Даже не аргументировал критики, не указал на главные ошибки, после чего ему не сказали "нам плевать, что мы не смешнявые и не интересные".

Вот же ж долбаный анархист!

да этому анархисту надо меньше выпендриваться.
Опубликовано:

Лол, ты вообще не способен контролировать свои эмоции, тебя вывести из себя на раз-два. Когда захочу, могу на тебя кинуть жб, докв предостаточно для перманента. Но ещееее не врееемя...

Опубликовано:

Лол, ты вообще не способен контролировать свои эмоции, тебя вывести из себя на раз-два. Когда захочу, могу на тебя кинуть жб, докв предостаточно для перманента. Но ещееее не врееемя...

если ты за меня сейчас сказал ,то можешь кидать жб хоть сейчас , я тут вообще видос залил ,а не петушиный чат открыл.

если ты за меня сейчас сказал ,то можешь кидать жб хоть сейчас , я тут вообще видос залил ,а не петушиный чат открыл.

Нет, это к хгоусту я обращался.

Хотя и на тебя можно жб как-то потом кинуть))

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

мечтай, мечтай
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...