obama Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Привет,Я захотел разыграть обс.сет и меч огн.На EmpireУсловия конкурса Написать каково для вас Быть(Было)ШкольникомЛучшие ответы победят2 призовых места2 дня и я избираю лучших!(Так же пишем свои ники с сообщением
Anarchist Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Когда каждый день спешишь на уроки... На физику... Молекулярную (это немаловажно!)! Радуешься каждой минуте на уроках...Первая любовь... Да-да, дота... Эх... Я с ней довольно быстро расстался... Жаль, что так всё получилось. Я её никогда не забуду...Когда хаваешь бутеры на переменке, и уже задолбала шинка. Шинка, шинка, шинка, каждый день шинка, и ты её меняешь на бутер с маслом. Просто с маслом. Бессценно. Когда тратишь все свои деньги на онлайн игры, и потом понимаешь, что это тебе ничего не даст было круто! И вот, ты - одина... одиннадце... оденадце... одиннадцатиклассник (фига се, я написал это слово!)! Готовишься к экзаменам, и понимаешь, что просрал всё свое детство... 4elove4ek и Makarov0 2
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну хоть бы кто прокоментил... Абида...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас