Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Почему я должен дать ему шанс, чем он лучше других? Пускай отвечает как и все за свои косяки А зачем ты идешь по стопам тех людей, которые не давали тебе шанс ? Это странно, ненавидеть сначала таких людей, а потом таким и стать.
VimeLuffy Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Опубликовано: 17 октября 2019 А зачем ты идешь по стопам тех людей, которые не давали тебе шанс ? Это странно, ненавидеть сначала таких людей, а потом таким и стать.Я не пойму, он что, особенный? Чего вы так его защищаете?Он накосячил, пускай получает, в чём проблема?На ошибках учаться, получит пред и будет впредь банить таких игроков и внимательнее закрывать жалобы
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Я не пойму, он что, особенный?Чего вы так его защищаете?Он накосячил, пускай получает, в чём проблема?На ошибках учаться, получит пред и будет впредь банить таких игроков и внимательнее закрывать жалобыОдно дело когда ты упертый, и говоришь о том, что ты прав в своих действиях . Тут же он понял свою ошибку. Разве обязательно схлопотать пред, чтобы получить урок ? Он ведь признал вину же... И хочешь сказать, что он дальше такие же ошибки будет делать ? Не знаю как ты думаешь, но когда на меня жалобы удаляли , то я всегда запоминал ошибки ) Изменено 17 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Одно дело когда ты упертый, и говоришь о том, что ты прав в своих действиях . Тут же он понял свою ошибку. Разве обязательно схлопотать пред, чтобы получить урок ? Он ведь признал вину же... И хочешь сказать, что он дальше такие же ошибки будет делать ? Не знаю как ты думаешь, но когда на меня жалобы удаляли , то я всегда запоминал ошибки )че за бред але, он же написал, что он запомнит свою ошибку и будет банить за такого типа нарушения
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) че за бред але, он же написал, что он запомнит свою ошибку и будет банить за такого типа нарушенияА я о чем .... Господи. Перечитай брат внимательней. Изменено 18 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
VimeLuffy Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 Почему именно на моих жалобах так много хейта? Да и почему я должен удалять на него жалобу? Чем отличается от других? Idalgo 1
_Weizen Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Почему именно на моих жалобах так много хейта? Да и почему я должен удалять на него жалобу? Чем отличается от других?на всех жалобах от индивидуумов вроде тебя всегда много хейта, если ты не заметил Trapsy 1
VimeLuffy Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 на всех жалобах от индивидуумов вроде тебя всегда много хейта, если ты не заметилИ почему же столь много внимания к моей персоне?
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 И почему же столь много внимания к моей персоне?фанаты!!!!!!!!!!
VimeLuffy Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 фанаты!!!!!!!!!!Это круто
_Weizen Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 И почему же столь много внимания к моей персоне?я б сказал, но меня снимут
VimeLuffy Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 я б сказал, но меня снимутВ вк напиши, мне аж интересно
oyfulkotka Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 И почему же столь много внимания к моей персоне?действительно, почему же))
VimeLuffy Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) действительно, почему же))А тебе не кажется, что хейтить человека из-за одного глупото поступка это тоже глупо?) Изменено 19 октября 2019 пользователем VimeLuffy
Okssi Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения