Перейти к публикации

Ещё жалоба

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пишешь ник нарушителя с ошибкой, а потом подаешь жалобу на модератора ;/

читы закрывай лучше, а не отвечай в бесполезных темах
Опубликовано:

Пусть что хочет, то и делает. А ты же брат, что сам-то щас делаешь ?)

договор был договор. не знаешь - не пиши

у меня была жалоба на него, за которую он мог получить пред. написав мне, мы договорились, что если он будет закрывать читы -жалоба будет удалена.

не вижу никакой активности со стороны миши на жалобы с читами

Опубликовано:

договор был договор. не знаешь - не пиши

у меня была жалоба на него, за которую он мог получить пред. написав мне, мы договорились, что если он будет закрывать читы -жалоба будет удалена.

не вижу никакой активности со стороны миши на жалобы с читами

А зачем тебе просить его закрывать на читы ?) Чтобы потом еще больше жалоб на него сделать ?)

Опубликовано: (изменено)

А зачем тебе просить его закрывать на читы ?) Чтобы потом еще больше жалоб на него сделать ?)

прикол в том, что даже не спорные жалобы закрываются только Вайтом) (не отвечай мне) Изменено пользователем KoJldyn9l

прикол в том, что даже не спорные жалобы закрываются только Вайтом) (не отвечай мне)

Хочу и отвечаю, ты кто такой ? Пошли выскочим раз на раз. Пиши адрес в лс, я приеду на своей машине.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

прикол в том, что даже не спорные жалобы закрываются только Вайтом) (не отвечай мне)

Это да..

п-с, отправляй жалобы, я завтра буду весь день их закрывать, только тихо, никто не должен это видеть. :)

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Такая*

не выпендривайся)))))))))))

Хочу и отвечаю, ты кто такой ? Пошли выскочим раз на раз. Пиши адрес в лс, я приеду на своей машине.

Такая*

не выпендривайся)))))))))))

Я правильно написал... Ты хочешь со мной выскочить ?  А ну давай выйдем. Кто выпендривается ? Парень , ты лучше не выноси мозги мне.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

Я правильно написал... Ты хочешь со мной выскочить ? А ну давай выйдем. Кто выпендривается ? Парень , ты лучше не выноси мозги мне.

извини, глупо будет тебе так отвечать, но у тебя явно проблемы гендерным определением)) или же это топ 10 пранков вышедших из под контроля))) Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

извини, глупо будет тебе так отвечать, но у тебя явно проблемы гендерным определением)) или же это топ 10 пранков вышедших из под контроля)))

Какие проблемы ? О чем ты ? Проблем нет.  Слушай Ахмед, ты хочешь со мной выйти подраться ? 

Опубликовано:

Какие проблемы ? О чем ты ? Проблем нет.  Слушай Ахмед, ты хочешь со мной выйти подраться ?

сколько у тебя времени? случайно не 4:20?)))
Опубликовано:

Мск

тогда не могу объяснить твое поведение)))))) я думала, ты, как и все студенты, в 4:20 собираешься и гуришь г@н:) (боюсь бан не нада бан)
Опубликовано:

Не надо мне тут материться на Арабском. Если хочешь выйти побороться, то так и скажи.

ja, das sind die top 10 witze, die außer kontrolle geraten sind

제발 그만해  :(

корейский сложная фигня!!!!!!
Опубликовано:

ja, das sind die top 10 witze, die außer kontrolle geraten sind

корейский сложная фигня!!!!!!

Ты мне скажи, ты будешь говорить мне адрес ? Мне заводить приору ? Номер телефона скажи , обсудим встречу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...