HASKIES Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем привет игроки проекта Vime World!Сегодня открыта группа Raid Call лично для проекта Vime WorldВ группе имеется:● Свое личное радио● Комната для игроков которым за 16+● Комната для игроков которые младше 16+● Пати комната ● AFK комната ● И многое другое с которым вы познакомитесь при входе в нашу группуГруппа всегда открыта,ждем всех! ;)
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Уже есть тим спик. Который хорошо так пиарнули.
HASKIES Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Уже есть тим спик. Который хорошо так пиарнули.Об этом я знаю,не у каждых есть Team Speak и многие его не хотят скачивать,сейчас много кто пользуется группой Raid CallТа и не помешало бы серверу две группы чтобы некоторые сидели в группе Team Speak и в группе Raid Call
Pavel Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Об этом я знаю,не у каждых есть Team Speak и многие его не хотят скачивать,сейчас много кто пользуется группой Raid CallТа и не помешало бы серверу две группы чтобы некоторые сидели в группе Team Speak и в группе Raid CallУже около 2 групп создано в Raid Call
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас