obama Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте Ув. администрация и игроки в том же числе.Я хочу вам предоставить свою информацию при обновлении проекта VimeWorld.Создание нового сервера:DivineRPG,На сервере почти все есть,Сум лес,IC2,BuildCraft,Мини игры,Классика.Но не хватает DivineRPG 1.7.2 Ибо 1.7.10 (Так-же мод DivineRpg может стать идеальной игрой для слабого пк!)Divine RPG — одна из крупнейших модификаций для Minecraft. Она массово расширяет игру, добавляя в мир большое разнообразие мобов, измерений, инструментов, оружия, брони, блоков, предметов и многое другое.Cуществует 8 видов миров! Эта модификация массово расширяет игру, делая её более фантастической и интересной. Появляется множество новых измерений со своими уникальными мобами, рудами, оружием, бронёй, генерацией и многое другое. Вас ждёт действительно интересная система развития игрока. Ведь теперь будет действительно интересно выбирать своё оружие, броню и комплектацию. Выживать станет гораздо труднее и увлекательнееНазвание сервера:Я хз как назвать :DDD HacTyuXa 1
Arterial Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Против, совмещать глобальные моды с мини играми - плохая идея
itsRay Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Баян. Против. http://www.tovaryplus.ru/image/d/0/d0f0ab0be355ad06d8364345e34bebc9.jpg
AndrewBuka Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) PROTIV Изменено 3 мая 2016 пользователем AndrewBuka
Night_master4 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Это была бы хорошая идея с дивайном, но этот мод очень нестабилен и по этому его опасно ставить на сервера.По теме за.
L1nker_OMG Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Я сам играл с модом в режиме "Одиночная игра". Часто были краши(Не из-за слабого ПК, а из-за самого мода). Вот если только сам мод переделать под сервер... Категорически Против!
GooSee Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Эмм..За Там 8 миров. Эдэм, Синий лес, Апалачия, Аркана, Зимний мир, Небесный терн, Мортум, Кошмарный мир.
radgamushka Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Что это за сборная солянка? По теме против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас