Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Доброго времени суток!Раз в разделе "Сервер MiniGames" нету "Гайды", напишу его сюда. Именно, гайд-совет для Пвп. Советы: 1. Хорошие уклонения во время Пвп тоже существуют. Вот и они: 1.1 идите на противника, пройдите через него. После этого быстро обернитесь и атакуйте. 1.2 Кружитесь вокруг противника. У него будет меньше шансов ударить вас. А в это время вы атакуйте его. 2.Наносите как можно больше урона, чтобы это сделать, выполните это во время Пвп: 2.1. Прыгайте во время атаки. Вы будете наносить "Крит". Крит - урон в 2 раза больше. 2.2. Быстрее кликайте на ЛКМ. Чем быстрее нажимаете, тем больше урона нанесёте вы. 3.Если у игрока вещи, которые дают не хорошие эффекты, выполните это: 3.1. Включите шейдеры. Можно настроить их, что-бы они не создавали лаги. Но если и вправду включить шейдер, вы не будете видеть эффект "Слепота". Он будет, но он ничего вам не сделает. 3.2. Если у вас есть молоко, не ВЫКИДЫВАЙТЕ его до конца игры. Оно вообще вам сможет хорошо помочь. Спасибо за просмотр темы.Она была не такая большая,но если она вам поможет:Оцени и оставь отзыв ниже! Изменено 2 мая 2016 пользователем Flamebae Wulfi, flec, RikkaSan и 1 другой 3 1
Night_master4 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Если прыгать во время пвп то враг вас просто очень сильно откинет.Прыгать нужно ток в крысу
Killer_vip Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Если прыгать во время пвп то враг вас просто очень сильно откинет.Прыгать нужно ток в крысуТогда точнее не прыгать, а бить с крита.
AndrewBuka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ну типа молодец c: CJIOHUK и ZeonMadDak 1 1
dark48 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 О спасибо, я не знал. Так и хочется дизануть от бесполезности твоих тем. Хватит их бездумно писать.Раздел не тот. Thomas228337 1
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) О спасибо, я не знал. Так и хочется дизануть от бесполезности твоих тем. Хватит их бездумно писать.Раздел не тот.Хочу - пишу. Воля моя. -.- Изменено 2 мая 2016 пользователем Flamebae
Killer_vip Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Хочу - пишу. Воля моя. -.-Воля твоя, но смысл? Thomas228337 1
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Воля твоя, но смысл?Смысл то что "Воля Моя" :D
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 О спасибо, я не знал. Так и хочется дизануть от бесполезности твоих тем. Хватит их бездумно писать.Раздел не тот. Лады. 1 Тему в день. Сойдёт ?...
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ну ничего нового я не увидел...также , кинул бы во флудилку , а не в улучшения MG..
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Ну ничего нового я не увидел...также , кинул бы во флудилку , а не в улучшения MG.. Новичкам в пвп новое. Пусть новый раздел сделают....
Thomas228337 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Новичкам в пвп новое. Пусть новый раздел сделают....Клёк.
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Клёк. "Вы не можете создать новую тему" 1.Там нету по мини-играм не одного гайда. (Не заметил.) 2.
KaMeNb Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Хочу - пишу. Воля моя. -.-Воля то, твоя, но форум общий, то есть не засерай его.
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Воля то, твоя, но форум общий, то есть не засерай его.1. Это идея для Администрации.2. Если хочешь, пусть меня забанят -.-
KaMeNb Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 1. Это идея для Администрации.2. Если хочешь, пусть меня забанят -.-Заметь, чтобы тебя забанили я не говорил, я просто сказал, что форум общий и то, что и так его уже много кто засрал, не будь такими как они.
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Заметь, чтобы тебя забанили я не говорил, я просто сказал, что форум общий и то, что и так его уже много кто засрал, не будь такими как они.Ок.
Anarchist Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Глупо как-то: Половина советов противоречит другой половине. Нельзя прыгать, когда оббегаешь противника. Он успеет довернуть и ударить. От быстрого кликанья нет резона, ибо урон защитывает раз в несколько десятых секунды, остальное время игрок неуязвим. Пробежишь сквозь игрока? Нет, ибо чаще всего он будет тебя бить, и ты будешь отлетать назад. Рукалицо крч...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас