Перейти к публикации

>>Флудим тут :D<<


Рекомендованные сообщения

Сел я значит пообедать 

Притащил покушать

Поделил компот с соседом

А он зажмотил грушу

 

Я тогда не растерялся

Взял большую ложку

Один удар и потерялся

Теперь он хромоножка

Ссылка на комментарий

Как-то раз

Один Тарас

Сел на унитаз

 

Наш Тарас был не гимнаст

И вообще он полноваст

Короче очень жирный

 

Сидит весь потный наш Тарас

Весь свой жирок уже утряс 

Как вдруг на первенький этаж

Уходит унитаз

Ссылка на комментарий

Как-то раз

Один Тарас

Сел на унитаз

 

Наш Тарас был не гимнаст

И вообще он полноваст

Короче очень жирный

 

Сидит весь потный наш Тарас

Весь свой жирок уже утряс 

Как вдруг на первенький этаж

Уходит унитаз

Чуток орнул.

Ссылка на комментарий

Сел я значит пообедать 

Притащил покушать

Поделил компот с соседом

А он зажмотил грушу

 

Я тогда не растерялся

Взял большую ложку

Один удар и потерялся

Теперь он хромоножка

 

 

Как-то раз

Один Тарас

Сел на унитаз

 

Наш Тарас был не гимнаст

И вообще он полноваст

Короче очень жирный

 

Сидит весь потный наш Тарас

Весь свой жирок уже утряс 

Как вдруг на первенький этаж

Уходит унитаз

Стихи от Паши топ!

Ссылка на комментарий

Раз здеся можно писать всё я напишу рецепт приготовления клубничного торта:  Клубничный торт

Рецепт приготовления блюда "Клубничный торт":

Для начинки - 1 кг клубники, 200 г сахара, 8яичных белков, 10 г желатина. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки, соду и просеяннуюмуку. Замесить тесто, разделить на 3 части. Каждую часть теста поместить в отдельную форму для торта или напротивень (на смазанный жиром пергамент) и выпечь. Клубнику растереть в однородную массу, добавить сахар, набухший в водеразведенный желатин и взбитые в густую пену белки. Приготовленной массой промазать выпеченные круги торта, сложить, поверхность украсить кремом и клубникой.

Продукты, используемые в рецепте "Клубничный торт":
250 г маргарина, 300 г сахара, 8 яичных желтков, 400 г муки, сода накончике ножа.

или вот
Клубничный торт (выпечка)

Для теста: 180 г муки, 41 г крахмала, 51 г сахарной пудры, 120 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, сухой горох (фасоль, бобы * что не жалко, чтобы потом еще многократно использовать их только для выпечки) * около 1 кг.

Для начинки: 251 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики "Желе для торта").

Для украшения: 410г клубники, 0,5 пакетика прозрачного желе-заливки для торта, 1/8 литра сливок, 20 г измельченных фисташек (или другая посыпка) .

Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в пленку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Хорошо охлажденное тесто раскатать на доске в пласт примерно 2-3 мм. Толщиной.
С помощью скалки поднять со стола, покрыть им форму для торта, прижать края и срезать лишнее тесто. Выложить бумагой1 для выпечки и высыпать на нее горох (это чтобы дно не вздувалось при выпечке) .
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.

Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ - клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился) . Размять до консистенции пюре (лучше миксером) . Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить тудаже клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.

Распределить массу на остывшем корже и разровнять. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы она начала твердеть.

Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.

Сливки взбить до густоты (чтобы не опали быстро, лучше добавить закрепитель для сливок или подавать торт немедленно) , по краю торта с помощью кондитерского шприца нанести розетки (или цветочки. Или сделать сеточку, как фантазия захочет) и посыпатьизмельченными фисташками (не обязательно).

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

http://i.imgur.com/M2JPkeV.jpg

 

 

К твоему сведению, это флудильня, так что тут, фактически, любое сообщение или тема несут мало смысла или вообще не несут его.

 

Кхм, ещё жалобу подай за эту тему.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...