Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1)_Makarov0_2) FairBoy3) дал вечный бан за фразу: Модер из тебя какашка.4) http://imgur.com/NvYCtWb5) не думал, что его это так заденет. TereBoK и TOPTAH 1 1
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Не считаю это оскорблением. Это мнение по поводу того как он выполняет свои обязанности и не более того.
kuclopoguk Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А ты кто такой, чтобы решать какой из него модер ?
Shanson Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Это не уважительно отношение к администрации.
Anarchist Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Конечно не считаешь, эт ты же говорил) Так себе позволять общаться можно только с хорошо знакомыми людьми того же возраста, или меньше. Лмао.
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Всм кто я такой? Я игрок, который играет на этом проекте. Я имею полное право высказать свое мнение. И где ты видел, что я решил это? Я сказал, то что захотел. Ты мне не указ, ты вообще никто для меня.
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Я просто поражаюсь наглости модераторов. Захотел дать бан - дал бан. Тот же радаз сказал, что он бы за это мне не дал бы бан. Тобишь это прихать макарова, а почему? Я просто не согласился с мутом, который он мне дал. Ему не понравилось и он из - за малейшей причины дал мне бан.
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Да и вообще какое это имеет отношение к тому, что он мне дал бан за оск. ? Это не оск. Было, а мои выводы по поводу его решений и как сказано выше.
AeViRuS Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Это не уважительно отношение к администрации.+
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Все понятно. Вы просто рабы системы не умеющие здраво мыслить. Плевать. Задоначу 50 вимиров и все. Все равно таким как вы ничего не докажешь, вы просто подлизываетесь. TOPTAH 1
Anarchist Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ты неуважительно общался с модером. Даже спросив бы его "ты какаха?" ты бы получил бан. Просто не надо нести ересь, и общаться с модером хотя бы просто по делам, а не так. Makarov0 1
ZeonMadDak Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Все понятно. Вы просто рабы системы не умеющие здраво мыслить. Плевать. Задоначу 50 вимиров и все. Все равно таким как вы ничего не докажешь, вы просто подлизываетесь.человек из тебя какашка.
Radaz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Я просто поражаюсь наглости модераторов. Захотел дать бан - дал бан. Тот же радаз сказал, что он бы за это мне не дал бы бан. Тобишь это прихать макарова, а почему? Я просто не согласился с мутом, который он мне дал. Ему не понравилось и он из - за малейшей причины дал мне бан.У каждого своя "планка". Кто-то считает это оскорблением, а кто-то нет.
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Говно или дерьмо - это оскорбление. Но насколько надо быть маминой принцесской, чтобы обидеться из - за слова какашка...
Arterial Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Говно или дерьмо - это оскорбление. Но насколько надо быть маминой принцесской, чтобы обидеться из - за слова какашка...Не каждому приятно слышать это в свой адрес, так что нужно подбирать нормальные слова при общении
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Всё началось с того, что за слово "сюка" он мне дал мут на 8 часов. Я ему сказал, что он не прав. Он написал: я угараю с тебя. мне стало неприятно и я написал: из тебя модер какашка... потом просто по приколу написал: бойся меня червячок. Ну на скрине вы видите это. Но он сказал, что бан дал из-за слова какашка, которое я написал минут 5-8 назад. Так вот к чему я это всё пишу... он косвенно оскорбил меня, я просто написал так как есть. P.S. Radaz подтвердил мои слова по поводу мута. я изначально был прав. http://imgur.com/lakjdDU! Вот ссылка там где он УГАРНУЛ С МЕНЯ - я расцениваю это как оскорбление. http://imgur.com/wUIPgvi получается я должен на него жб написать по этому поводу. так как он унизил меня и мне было обидно.
Anarchist Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Списки слов-исключений есть на форуме. Если такие слова сказать модеру, то это не будет исключением. Касты выходят у нас. Так-то.
kuclopoguk Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Всм кто я такой? Я игрок, который играет на этом проекте. Я имею полное право высказать свое мнение. И где ты видел, что я решил это? Я сказал, то что захотел. Ты мне не указ, ты вообще никто для меня.Боб бом.
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Боб бом.Допустим. Я думал ты норм модер, а оказалось... Хотя, не в первый раз вижу таких и даже стал уверен в том, что многие из модеров эгоисты. Я сказал всё в этой теме. Мне уже наплевать разбанят меня или нет. Я просто задоначу. Просто бесит то, что этот червячок безнаказанно останется модером даже при том, что он меня в какой-то мере оскорбил.
flec Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Допустим. Я думал ты норм модер, а оказалось... Хотя, не в первый раз вижу таких и даже стал уверен в том, что многие из модеров эгоисты. Я сказал всё в этой теме. Мне уже наплевать разбанят меня или нет. Я просто задоначу. Просто бесит то, что этот червячок безнаказанно останется модером даже при том, что он меня в какой-то мере оскорбил. Стоп. ОН ТЕБЯ ОСКОРБИЛ?Я запутался :С
Fo_xY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Стоп. ОН ТЕБЯ ОСКОРБИЛ?Я запутался :Сон написал: Я угараю с тебя. - мне это кажется оскорбительным. Чувствовал себя придурком после его слов, хотя просто написал, что он не правильно дал мне мут.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) он написал: Я угараю с тебя. - мне это кажется оскорбительным. Чувствовал себя придурком после его слов, хотя просто написал, что он не правильно дал мне мут.ппц оскорбление. Ну ладно, веревка, мыло, стул решат все Изменено 4 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
TOPTAH Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 В обязанностях не написано, что за "модер из тебя какашка" нужно банить навсегда. Fo_xY 1
Рекомендованные сообщения