Bequietlife Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Ник нарушителя 0_FaNtAsTiKa_0 zagovor_ognaВаш ник FlameGames (на скрине Bequietlife )Причину жалобы Буст/BoostДата нарушения (МСК) 01.11.19Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://prnt.sc/pr51rs upd:2.11.19 https://prnt.sc/prkyyd (+6 побед +4 убийства +0 кроватей = 36 побед 36 игр 24 убийства 0 кроватей)По желанию всякую другую информациюспец. для защитников этой особи и также мимо проходящим людям:https://forum.vimeworld.ru/topic/310659-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-smaik/?hl=%2Beranhafa- почитайте.так же по таблу банят и на бп(не пишите, что это 2 разных мг, ибо сервер же один и тот же - значит правила относится и к другим мг, и да, почитайте тему выше, если вы не прочитали(Как раз там про бв)) https://forum.vimeworld.ru/topic/287889-smaik-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82/?hl=flamegames Изменено 6 ноября 2019 пользователем FlameGames Daul228, 0_FaNtAsTiKa_0 и BeJIb4OHok_Play 1 2
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Где док-ва что это именно буст?Может у человека стилили всё время бедку...Киллы есть, смерти есть."/dell" буста нет.. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Daul228 Bequietlife 1
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Итак, оболтусам привет! Ой, кхм, точнее...ЗисЯникс 2.0Начнём с того, мой милый друг, что на замечательном сайте VimeTop ( Да-да, щас ты скажешь, что он не относится к серверу, но знаешь, статистика там всё равно есть =) ), так вот, на этом прекрасном сайте есть так называемая "История игр". Первое, что мы можем наблюдать - это то, что у игр есть продолжительность, насколько я знаю, при бусте побед с игр просто ливают, ну да ладно. Идём далее, ибо этого не особо достаточно. В этой "Истории игр" есть "Подробная информация", где расписаны действия во время игры, и если бы ты был чуточку умней, то догадался бы чекнуть это, но я сделаю это за тебя и лишь кину сюда скрины =(Это только самая малейшая часть, ибо скринить всё мне нет резона, захочешь - сам посмотришь, как и другие.https://imgur.com/a/PfBawCEКороче говоря, гуд лак, бой 32x и Bequietlife 1 1
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Итак, оболтусам привет! Ой, кхм, точнее...ЗисЯникс 2.0Начнём с того, мой милый друг, что на замечательном сайте VimeTop ( Да-да, щас ты скажешь, что он не относится к серверу, но знаешь, статистика там всё равно есть =) ), так вот, на этом прекрасном сайте есть так называемая "История игр". Первое, что мы можем наблюдать - это то, что у игр есть продолжительность, насколько я знаю, при бусте побед с игр просто ливают, ну да ладно. Идём далее, ибо этого не особо достаточно. В этой "Истории игр" есть "Подробная информация", где расписаны действия во время игры, и если бы ты был чуточку умней, то догадался бы чекнуть это, но я сделаю это за тебя и лишь кину сюда скрины =(Это только самая малейшая часть, ибо скринить всё мне нет резона, захочешь - сам посмотришь, как и другие.https://imgur.com/a/PfBawCE Короче говоря, гуд лак, бой Маловато для 30-ти игр. Нуууу, удачи)Где док-ва что это именно буст?Может у человека стилили всё время бедку...Киллы есть, смерти есть."/dell" буста нет.. Как я понимаю она играла игры с тобой и Владиком. Зачем вам такой тимейт? От неё нет пользы, большую часть игры она ничего не будет делать, либо будет афкашить. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Nqmi Bequietlife 1
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Маловато для 30-ти игр. Нуууу, удачи)Как я понимаю она играла игры с тобой и Владиком. Зачем вам такой тимейт? От неё нет пользы, большую часть игры она ничего не будет делать, либо будет афкашить.Хм...Ну, а ты дай пруф, что она афк была..У меня большая часть игроков в тиме играют на бедку, так что вот так и получилось. .-.
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Хм...Ну, а ты дай пруф, что она афк была..У меня большая часть игроков в тиме играют на бедку, так что вот так и получилось. .-.Она в играх делала >1 килла, она не играла, она бустилась с вашей помощью.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Маловато для 30-ти игр. Нуууу, удачи)Как я понимаю она играла игры с тобой и Владиком. Зачем вам такой тимейт? От неё нет пользы, большую часть игры она ничего не будет делать, либо будет афкашить.Тебя ^_^, скажи мне? Меня позвали играть, всё ок, так что, помолчи, умник. Иди лучше дальше повыпендривайся перед всеми тем, как низко ты поступил, украв у меня гильдию =(
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Тебя ^_^, скажи мне? Меня позвали играть, всё ок, так что, помолчи, умник. Иди лучше дальше повыпендривайся перед всеми тем, как низко ты поступил, украв у меня гильдию =(Ты же мне её отдала, не?)))Вообще я могу людям рассказать всю ситуацию, но они не захотят после этого с тобой общаться. Тебе это нужно?(
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Она в играх делала >1 килла, она не играла, она бустилась с вашей помощью.Боже, зачем говорить про то, не зная как играет моя тима?Я сам делаю 2-3 килла в игру... Тоже буст, да?Смешно.
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Боже, зачем говорить про то, не зная как играет моя тима?Я сам делаю 2-3 килла в игру... Тоже буст, да?Смешно. Сравни 2-3 килла и 1 килл...
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Сравни 2-3 килла и 1 килл...Большая разница, да.Хм..ну если на то пошло, то я могу сделать и 0 киллов и бедку не сломать, то есть я тоже бустер? nigga666 1
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Большая разница, да.Хм..ну если на то пошло, то я могу сделать и 0 киллов и бедку не сломать, то есть я тоже бустер? Не за 30 же игр подряд?) unylesss и Bequietlife 2
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Не за 30 же игр подряд?)Смотри, если бы я не ходил каждый раз после 4х2 фармить бедки на 2х4, то у меня в сезоне было бы максимум 500 кроватей, а не 1500-2000. nigga666 1
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Смотри, если бы я не ходил каждый раз после 4х2 фармить бедки на 2х4, то у меня в сезоне было бы максимум 500 кроватей, а не 1500-2000.Ну не ноль же)))0
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну не ноль же)))0По-твоему 1500 побед на 500 бедок это норма? Не думаю.
EnderMagick Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Ахахахахахааха, какой нафиг буст ? Вы даже не знаете, что такое "Фарм бв" 1. Поверь, возможно делать победы по 58с-1.30м, тут главное отличная работа команды.2. Если у игрока 0 бед и мало убийств, это не значит, что он бустер? Тут влияет много факторов, например, игроку дали роль, чтоб он пристроился. Например я, когда мы с Кириллом играли, всегда давал кровать сломать им.И что, теперь я бустер ?!3. Возможно вы не знаете, что такое фарм с друзьями. Дорогой флэйм (TaGs), не ты ли будешь нас учить как буститься ? Изменено 1 ноября 2019 пользователем EnderMagick
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 По-твоему 1500 побед на 500 бедок это норма? Не думаю.Ну не 1500 на 0 , лол)
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ахахахахахааха, какой нафиг буст ? Вы даже не знаете, что такое "Фарм бв" 1. Поверь, возможно делать победы по 58с-1.30м, тут главное отличная работа команды.2. Если у игрока 0 бед и мало убийств, это не значит, что он бустер. Тут влияет много факторов, например, игроку дали роль, чтоб он пристроился. Например я, когда мы с Кириллом играли, всегда давал кровать сломать им.И что, теперь я бустер ?!3. Возможно вы не знаете, что такое фарм с друзьями. Дорогой флэйм (TaGs), не ты ли будешь нас учить как буститься ?ты токс гспд че ты пишешь
EnderMagick Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Буста нет../dellОн не удалит, поверь. Такие люди как он, не могут понять, что он не прав.
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну не 1500 на 0 , лол)А где ты у неё увидел 1500 побед на 0 кроватей?
EnderMagick Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 А где ты у неё увидел 1500 побед на 0 кроватей?Они походу с своим братиком "_Cotarks_" перепили)
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Они походу с своим братиком "_Cotarks_" перепили)что ты несешь?
Daul228 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 что ты несешь?Кста да, смотри. Сегодня за день я сделаю 100 побед на 100 игр, тоже буст, да? XD
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Кста да, смотри. Сегодня за день я сделаю 100 побед на 100 игр, тоже буст, да? XD мне пофиг на тебя , ты никто в моих глазах, я уже давно перестал тратить на вас свое время.
Рекомендованные сообщения