Attol23 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Доброго дня!Для играющих аркады не секрет, что если из любой командной аркады выйдут все противники, то будет ничья. Ничья - это поражение для всех. Но это не справедливо, если твоя команда сделала решающий вклад в победу, а получила поражение. Часто с подобной проблемой сталкивались игроки на режиме The Bridge, когда вся команда противника выходила при счете 4:0 (или похожем). Вчера встретился с подобной проблемой на режиме Sheep Wars. Моя команда на протяжении всей игры держала лидерство и доминировала над всеми. Однако противники на последней минуте начали выходить, видя, что нет шансов на победу. Последний игрок вышел за 9 секунд до конца пятиминутной игры. Получилось так, что противники сделали нам поражение не игровым способом.Считаю, что нужно исправить данную проблему. Не стоит засчитывать поражение, если одна из команд сделала некий решающий вклад в победу или хотя бы не засчитывать такую игру вообще.Пример такой игры:https://vimetop.ru/matches#111490991269085184 MrPet00000000, TpeBop_qpuJIuIIc, Jack20042 и 1 другой 4
Vikatyanlol Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Вроде как, сделано это против буста. Там та же система, что и на клешпоинте.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 За , но к сожелению больше шансов что этого не сделают.
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против. Эта система создана против бустеров.
Nightlocked Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Нужно что-то подобное сделать BedWars`у, типа по очкам)
Enotiwee Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Нужно что-то подобное сделать BedWars`у, типа по очкам)soglasen
Eilisha Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против - За меня уже все сказали))
MadHatter Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Так сделать систему очков и минималку для засчитывания победы, и о каком бусте будет идти речь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас