Flamebae Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Доброго времени суток!Советую добавить на VimeWorld MiniGames фишку "Рандомная Игра". СутьВ компасе можно будет нажать на кнопку "Рандомная игра", и он попадёт в Рандомный режим, и именно там где ещё не началась игра.Это можно сделать, если игрок не знает в какую мини-игру поиграть. всё ;) Lordaeron и Skyndir 2
Bulbash Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Просто и понятно.И приятно,так как я часто не знаю,во что поиграть.Так что За:D
TOPTAH Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Очень не хватает такой функции) Хорошая идея!
Flamebae Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 +Ещё один мини-аддон.(Не по теме) "Продать Персонализацию".(Выбранную персонализацию можно будет продать (Которая у вас есть.))И вам вернётся половина суммы.
Flamebae Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Бесполезная вещьИгрок не знает в какую мини-игру поиграть. Рандом поможет!..
Jake1998 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) ПФфффффффф... Я даже знаю с какой лицензионого сервера ты это взял... Изменено 7 мая 2016 пользователем Jake1998
Lordaeron Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Доброго времени суток!Советую добавить на VimeWorld MiniGames фишку "Рандомная Игра". СутьВ компасе можно будет нажать на кнопку "Рандомная игра", и он попадёт в Рандомный режим, и именно там где ещё не началась игра.Это можно сделать, если игрок не знает в какую мини-игру поиграть. всё ;) за
GhostSecurity1 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 За.Насчёт продажи персонализации,тоже за.
zombiman Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Чувак если ты зашел на Мг и не можешь определится во что поиграть то вот тебе простое решение:1.Выключи комп.2.Иди вон на улицу поиграй или чем то другим займись .А насчет продажи персонализации за.Только тему отдельно создайте . Qoffee и _Pa4oK 1 1
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Как-то тупо, против.Закрывайте тему! Комменты ниже не пишите.
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 За. Закрывайте тему! Комменты ниже не пишите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас