topsem2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Привет! У меня предложение для обновы на НГ. Будет добавлена Новогодняя Арена,туда можно будет зайти с "13" уровня.Там будет Босс Йети (Железный голем). У него будет "1800" HP,испытания(ловушки). Например: снежный пол ломается,и надо бегать чтоб не провалиться вниз. Респ босса будет 4 часа. Дроп с босса будет таков, от 12 до 28 зв,шерсть йети(редкий предмет,можно будет обменять на зв)Так же на этой Арене будет шахта. На ней будет: лёд,плотный лёд,снег. Лёд будет стоить "1.25" монет,плотный лёд "1.86" монет,снег "0.23" монет. Чтобы попасть на арену,надо написать команду "/arena" Изменено 18 ноября 2019 пользователем topsem2 MR_PriZZraK и Artur37 2
NANY Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 За, но можно 20 Лвл шахту изменить полностью, и обновлять ее по праздникам. Так сказать, праздничная шахта. И вот на НГ будет эта обнова. Rusla и Sinful 1 1
Rusla Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 За, но можно 20 Лвл шахту изменить полностью, и обновлять ее по праздникам. Так сказать, праздничная шахта.И вот на НГ будет эта обнова.+ лучше так будет
Mr_TuMaNium Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Про шахту (с блоками) ерунда, а вот босс и просто площадка где с ним можно сражаться - это тема.Поясню, почему эта шахта ерунда:1) Дикий фарм, как я помню лёд, с киркой на спешку (эфф2-3 жел) шотаеться, но, если снега будет много то нормально2) 11 шахта уже есть, и будет не удобно игрокам которые тепе-шаются через /mine "номер шахты" (можно сделать, типа: /mine 11 2 (хотя это не удобно))3) Очень большая цена для снега, а точнее снежка ( лопаты на шелк нет ) ( уменьшишь будет ок ) ( льду тоже немного убавь цену )По теме: НейтралЛично мое мнение
topsem2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Про шахту (с блоками) ерунда, а вот босс и просто площадка где с ним можно сражаться - это тема.Поясню, почему эта шахта ерунда:1) Дикий фарм, как я помню лёд, с киркой на спешку (эфф2-3 жел) шотаеться, но, если снега будет много то нормально2) 11 шахта уже есть, и будет не удобно игрокам которые тепе-шаются через /mine "номер шахты" (можно сделать, типа: /mine 11 2 (хотя это не удобно))3) Очень большая цена для снега, а точнее снежка ( лопаты на шелк нет ) ( уменьшишь будет ок ) ( льду тоже немного убавь цену )По теме: НейтралЛично мое мнениеСпасибо,исправилup Изменено 12 ноября 2019 пользователем topsem2
ImKawwer Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 за, но предлагаю:1. сбавить цену на снег до 0.01 тк. ты же сам понимаешь что снежков дропается 4 шт ,а с лопатой макс он ломается с 1 тика и + удача ещё поднимает кол-во снежков до 5-7 снежков2. для людей, которые юзают /mine или /шахта будет не удобно юзать их, ведь есть изумрудная шахта, поэтому я бы хотел поднять шахту снега до 12 лвл (даже если юзать /arena всё равно найдутся те, кто будет юзать только эти команды)3. для йети предлагаю сделать дроп "шерсть Йети" и шерсть можно будет обменять на 10 зв, а сам босс будет дропать 7 зв
PLeeR4EK666 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Ору, для 12 лвла блоки дорогие, так как они шётаются киркой жел эфф 4 босс также слишком имбов для 12 уровня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас