KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 1. Ник нарушителя - TheSkyMelon2. Ссылка на профиль нарушителя - https://forum.vimeworld.ru/user/82187-theskymelon/3. Мой никнейм не форуме - KyleScript4. Причина жалобы - Неуважительное отношение к Администрации5. Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/LmsIOzb6. Ссылка на тему, где произошло нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/406677-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%91%D0%BC/ Изменено 15 ноября 2019 пользователем KyleScript TheSkyMelon, LOWStAriX, Na_Prikole и 1 другой 3 1
CLANDEX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 этоооот парень был их тех, кто просто любит жизнь KyleScript 1
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Хочу поднять тебе репу, от меня, от всего проекта, ты не представляешь как мне ^_^ на форумник. Na_Prikole и vuphex 1 1
palapezzinytl Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Хочу поднять тебе репу, от меня, от всего проекта, ты не представляешь как мне ^_^ на форумник.было бы тебе " ^_^ на форумник", не строчил бы сюда сообщение Изменено 15 ноября 2019 пользователем palapezzinytl vuphex 1
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Иди уроки делай, мама ругать будет!!было бы тебе " ^_^ на форумник", не строчил бы сюда сообщение Изменено 15 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon
Watares Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Иди уроки делай, мама ругать будешь!!Иди уроки учи, а то каждый текст с ошибками. <_<
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Спащибо я буду тибе пллогадарин ща то что скозал этаИди уроки учи, а то каждый текст с ошибками. <_<
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Конечно по тексту манеру речи не понять, но этого думаю хватит."ты слетишь до нового года, а через день-два о тебе вообще забудут, тогда я посмеюсь над тобой""иди лучше по закрывай жб с тимой или некорректной постройкой"Еще это можно расценить, как констатацию факта. Но это точно неуважение, ибо над тем, кого ты уважаешь, ты не будешь смеяться А где неуважение, собственно? Изменено 15 ноября 2019 пользователем KyleScript
Horte Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Конечно по тексту манеру речи не понять, но этого думаю хватит."ты слетишь до нового года, а через день-два о тебе вообще забудут, тогда я посмеюсь над тобой""иди лучше по закрывай жб с тимой или некорректной постройкой" И? С каких пор обычное предположение является неуважением? Тут нет ни оскорблений, ни унижений. Смех над другим так же не является неуважением.Что со вторым высказыванием не так? С каких пор пожелание является неуважением? Нам теперь ничего нельзя говорить в сторону модератора, если это его не восхваляет? Он посоветовал закрывать жалобы с некорректными постройками и тимой потому, что они могут быть легче других жалоб. TheSkyMelon, desire_ и doTopiez 1 2
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Чем-то мне это напоминает ситуацию с депутатами и политиками. Там тоже "добровольная помощь народу" и запреты на "неуважение".Ты видимо не читал, что я написал ниже цитирующих фраз. Тем более, если он сам лично в этой теме написал, что ему наплевать на форумнный-аккаунт, то получается, что он не отрицает своего нарушения. А вот теперь его манеру речи можно понять. Сам себе палки в колеса вставляет. И? С каких пор обычное предположение является неуважением? Тут нет ни оскорблений, ни унижений. Смех над другим так же не является неуважением.Что со вторым высказыванием не так? С каких пор пожелание является неуважением? Нам теперь ничего нельзя говорить в сторону модератора, если это его не восхваляет? Он посоветовал закрывать жалобы с некорректными постройками и тимой потому, что они могут быть легче других жалоб. Изменено 15 ноября 2019 пользователем KyleScript
Horte Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Чем-то мне это напоминает ситуацию с депутатами и политиками. Там тоже "добровольная помощь народу" и запреты на "неуважение".Ты видимо не читал, что я написал ниже цитирующих фраз. Тем более, если он сам лично в этой теме написал, что ему наплевать на форумнный-аккаунт, то получается, что он не отрицает своего нарушения. А вот теперь его манеру речи можно понять. Сам себе палки в колеса вставляет. А с каких пор нарушения стали действовать если что-то сказал игрок? Они действуют если он действительно что-то нарушает, я тоже что угодно могу сказать и что дальше? В данной ситуации не работает чистосердечное признание, да и я не риску это им называть. Мне например пофиг на тебя, но это не значит, что я что-то нарушил, ты бред несёшь, ей богу...Вернёмся к твоей фразе, что над тем, кого ты уважаешь, ты смеяться не будешь. То есть по твоей логике, теперь если я напишу в игре (ник модератора), ахахахаха, то я его неуважаю???
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 Причем тут я? Я не администратор сервера, про меня ты можешь говорить все, что твоей душе угодно, это твое сугубо личное мнение.За слова надо отвечать, так было, есть, и будет. И какие-то сказанные слова могут быть нарушением. Фраза про смех над тем, кого уважаешь. Потеря поста и факт того, что о персоне вскоре после этого забудут - отличный повод посмеяться, особенно если уважаешь этого человека?
palapezzinytl Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Иди уроки делай, мама ругать будет!!прикинь, сделал когда еще со школы пришел Im_not_hax0n и TheSkyMelon 2
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 За такое тебе +репу, всем передай одноклассникам что-бы пример с тебя брали, а не играли в игрульки. прикинь, сделал когда еще со школы пришел
palapezzinytl Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 За такое тебе +репу, всем передай одноклассникам что-бы пример с тебя брали, а не играли в игрульки. окей, а еще, передам твоей учительнице русского языка, что ты "чтобы" через дефис пишешь JohnMorrison, kokagtan, RetLegend_ и 2 других 5
Horte Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Причем тут я? Я не администратор сервера, про меня ты можешь говорить все, что твоей душе угодно, это твое сугубо личное мнение.За слова надо отвечать, так было, есть, и будет. И какие-то сказанные слова могут быть нарушением. Фраза про смех над тем, кого уважаешь. Потеря поста и факт того, что о персоне вскоре после этого забудут - отличный повод посмеяться, особенно если уважаешь этого человека?А то есть человеку теперь запрещено над чем либо смеяться? У нас свобода слова так-то и мы можем выражать свои эмоции как хотим и где хотим. Эмоции, они на то и эмоции, чтобы ты мог показать, что в данный момент ты думаешь на счет той или другой ситуации. Я еще раз повторюсь, если я в игре встречу модератора, допустим ту же Идалго и напишу: "Idalgo, ахахахаха", это будет неуважением? Нет. Тогда почему здесь смех должен считаться неуважением?
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 Ты в упор не видишь, что я тебе донести пытаюсь? Ты описываешь ситуацию, над которой не смеются, если уважаемый тобой человек в неё попадает. Это называется "неуважение". Свобода слова, конечно, это круто, но здесь свой устав и свои порядки, брачо. А то есть человеку теперь запрещено над чем либо смеяться? У нас свобода слова так-то и мы можем выражать свои эмоции как хотим и где хотим. Эмоции, они на то и эмоции, чтобы ты мог показать, что в данный момент ты думаешь на счет той или другой ситуации. Я еще раз повторюсь, если я в игре встречу модератора, допустим ту же Идалго и напишу: "Idalgo, ахахахаха", это будет неуважением? Нет. Тогда почему здесь смех должен считаться неуважением?
Horte Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Ты в упор не видишь, что я тебе донести пытаюсь? Ты описываешь ситуацию, над которой не смеются, если уважаемый тобой человек в неё попадает. Это называется "неуважение". Свобода слова, конечно, это круто, но здесь свой устав и свои порядки, брачо. Как мне сказал один умный человек в другой теме на форуме: «А с каких пор мы перестали придерживаться конституции?» То есть, по-твоему, я сейчас могу начать продавать запрещённые препараты, так как тут свой устав и свои порядки??? TheSkyMelon 1
palapezzinytl Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Нет нарушений хоть тут нет нарушений, но TheSkyMelon тот еще индивидум
CreepeAC Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Кайл да ты не просто клоун ты ходячий цирк блядь palapezzinytl 1
NANY Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 хоть тут нет нарушений, но TheSkyMelon тот еще индивидумНормальный он. Был бы не нормальным, в ф5 не был, с модерами (бывшими/настоящими) не играл.
Рекомендованные сообщения