GhostNaemnik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 я GhostNaemnik нарушитель 4epHbIe асоц поведение, оскорбления игроков, мат http://imgur.com/a/hOYwC
4epHbIeS Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 За рака или за троечки жалобу бросаешь, я так и не понял?
GhostNaemnik Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 за асоциальное поведение бросил, рак я по гороскопу так что для меня это не оскорбление
SalaroIm Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 за асоциальное поведение бросил, рак я по гороскопу так что для меня это не оскорблениеСерго тоже рак по гороскопу, может быть у вас что-то есть общего.
MrSergo_ Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Серго тоже рак по гороскопу, может быть у вас что-то есть общего.То-есть если ты рак по гороскопу (хотят каким раком это вообще сюда вписали? Причем тут гороскоп), то ты и рак по жизни, мм?
SalaroIm Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 То-есть если ты рак по гороскопу (хотят каким раком это вообще сюда вписали? Причем тут гороскоп), то ты и рак по жизни, мм?Я по гороскопу Скорпион, и все про этот зодиак написано, все это про меня.
GhostNaemnik Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 То-есть если ты рак по гороскопу (хотят каким раком это вообще сюда вписали? Причем тут гороскоп), то ты и рак по жизни, мм?Я это ему к тому сказал что сказав на меня рак он меня не оскорбляет
Lucy Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 [info=Замутила игрока только за "Скрытый мат". ][/info]
Рекомендованные сообщения