Nqmi Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 По правилам проекта минимум нужен рек трех каток как он играл с читами и бустил этих челиков, а не скрины с вайм топа агаТы правил не знаешь.
Lareunt Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Жалко,ведь когда топ 1 занял-сразу заметили.Был бы топ 10-не видели бы его и все.Эхх,топ СНГ сервер,который не обнуляет статистику бустерам :(
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 хаха всегда знала что у вики -300iq
pxssykiller Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 хаха всегда знала что у вики -300iq ту ^_^я шл ^_^а не пиши в мои темы никогда кусок ^_^ эту жб меня попросили кинуть как же ты за ^_^ла выйди отсюдааавот пруф если че https://imgur.com/a/xrmOr0E замазывать ниче не буду думаю и так понятно кто попросил Parowoz 1
Parowoz Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 ту ^_^я шл ^_^а не пиши в мои темы никогда кусок ^_^ эту жб меня попросили кинуть как же ты за ^_^ла выйди отсюдааавот пруф если че https://imgur.com/a/xrmOr0E замазывать ниче не буду думаю и так понятно кто попросил А что еще ты ему сделаешь если попросит?
Daul228 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) А что еще ты ему сделаешь если попросит? От....т) Изменено 10 января 2020 пользователем Daul228 Exodias, _MrFocus_, Malinekiu и 1 другой 4
pxssykiller Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 А что еще ты ему сделаешь если попросит? если ты никогда не заливал жб по просьбе своих друзей или знакомых то мне рял жаль тебя хотя хз может у чела с ником паровозик1337 и вправду нет друзей
Parowoz Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 если ты никогда не заливал жб по просьбе своих друзей или знакомых то мне рял жаль тебя хотя хз может у чела с ником паровозик1337 и вправду нет друзей Я выс :wub: не заливаю, ты на форуме как обезьяна. Ни :wub: не понимаешь, но на всех орешь.
pxssykiller Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 Я выс :wub: не заливаю, ты на форуме как обезьяна. Ни :wub: не понимаешь, но на всех орешь.АХАХАХХА ты сам себя под ^_^ал в начале и где я ору мне прост надоели твои тупые отмазки и отмазки твоих друзей ты можешь сидеть на жопе ровно и перестать писать в эту тему
Parowoz Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 АХАХАХХА ты сам себя под ^_^ал в начале и где я ору мне прост надоели твои тупые отмазки и отмазки твоих друзей ты можешь сидеть на жопе ровно и перестать писать в эту тему А ты можешь не отвечать на каждую провокацию, смешно.
pxssykiller Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 А ты можешь не отвечать на каждую провокацию, смешно.могу не писать но меня раздражает когда вы стадо до ^_^ов пишите сюда от ваших сообщений ниче не изменится хватит дефать свою ж ^_^у
Рекомендованные сообщения