__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 да я 300iq что дальше от того что ты это написал ниче не изменилось это во1 во2 я так и так не могу удалить жалобу ибо нет 200 сообщений поэтому НЕЕ ПИШИИ В МОИИИ ТЕМЫЫЫЫЫЫда мне всё равно, можешь удалить, не можешь, ты говоришь, что от нашего мнения ничего не зависит, так тут ничего и не будет, потому что зарекана только 1 катка, а за одну катку ничего не будет ;)
pxssykiller Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 да мне всё равно, можешь удалить, не можешь, ты говоришь, что от нашего мнения ничего не зависит, так тут ничего и не будет, потому что зарекана только 1 катка, а за одну катку ничего не будет ;)я тебе еще раз говорю факт того что он играл с читами был смысл включать читы на одну катку а в последующих играх выключать эт же очевидно что и другие игры он тоже играл с читами но жб не от моего лица да и вообще меня попросили это залить так что перестань доебы -_- до того что там 1 рек и даже если им ничего не будет мне абсолютно в с е р а в н о
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 я тебе еще раз говорю факт того что он играл с читами был смысл включать читы на одну катку а в последующих играх выключать эт же очевидно что и другие игры он тоже играл с читами но жб не от моего лица да и вообще меня попросили это залить так что перестань доебы -_- до того что там 1 рек и даже если им ничего не будет мне абсолютно в с е р а в н о да всем всё равно, очевидно или нет, НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, т.е 3 катки =)
Nqmi Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) да всем всё равно, очевидно или нет, НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, т.е 3 катки =)Факт того , что человек с читами был? Был, следовательно он с читами играл все свои игры, а не одну. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Nqmi
pxssykiller Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 ты 300iq, или что? По правилам сервера надо РЕКАТЬ, именно РЕКАТЬ 3 катки, не с ваймтопа, тут просто не достатосточно докв. https://forum.vimeworld.ru/topic/410014-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D1%88%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%80/ сожалею
RadeonNew Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) На самом деле нет четкого обозначения правила за буст все зависит от решения Гл.Админастратора . Например игроку EranHaFa просто за странную статистику (бедок было мало) обнулили её.И кст кидать жалобы на всех с кем играл Даул не имеет смысла они могли просто не знать что он читы юзал. Изменено 25 ноября 2019 пользователем RadeonNew __MrDeath__ 1
Гость punishing Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 На самом деле нет четкого обозначения правила за буст все зависит от решения Гл.Админастратора . Например игроку EranHaFa просто за странную статистику (бедок было мало) обнулили её.И кст кидать жалобы на всех с кем играл Даул не имеет смысла они могли просто не знать что он читы юзал. QQ
TheHellShadow Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 На самом деле нет четкого обозначения правила за буст все зависит от решения Гл.Админастратора . Например игроку EranHaFa просто за странную статистику (бедок было мало) обнулили её.И кст кидать жалобы на всех с кем играл Даул не имеет смысла они могли просто не знать что он читы юзал. Ну да, а вот ответ выше так на 5, пишет что он легит игрок и ваще топчик 228! Хотя видно в игре, что он играет с киллаурой.
RadeonNew Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну да, а вот ответ выше так на 5, пишет что он легит игрок и ваще топчик 228! Хотя видно в игре, что он играет с киллаурой.Я думал это рофл.
Shisui Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поддерживаю,это -статаТак как уже не раз за ПО обнуляли стату,) LelikFight 1
__MrDeath__ Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Факт того , что человек с читами был? Был, следовательно он с читами играл все свои игры, а не одну.Ну так ты докажи, что он все игры был с читами, что-то я не вижу 3 зареканые игры :)
PandaHello Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ожидать от человека 228, большего не мог. Столько игр рекнуто 2x4 где он бьет через блоки т.д :)
RadeonNew Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Ожидать от человека 228, большего не мог. Столько игр рекнуто 2x4 где он бьет через блоки т.д :)Так ты сам с ним играл. Даже в др вроде был. Изменено 26 ноября 2019 пользователем RadeonNew
Nqmi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Так ты сам с ним играл. Даже в др вроде был.Может он агент под прикрытием?
Nqmi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 не хочу мут на форуме, но если ты ту ^_^ дол ^_^ , то я повторю еще раз, не пиши в эту тему, от твоего мнения не зависит ничего фарми сообщения быстрее, чтобы клоун на каефе заплакал xD
pxssykiller Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 фарми сообщения быстрее, чтобы клоун на каефе заплакал xDда в смысле быстрее я не могу
Nqmi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 да в смысле быстрее я не могу как колдунья фарми! Может друзей-модеров найдешь...
Speed_King_x Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 эм, топ 1 бедварса бустится, как не стыдно то
Рекомендованные сообщения