Перейти к публикации

boost bedwars | как же так.... |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я 300iq что дальше от того что ты это написал ниче не изменилось это во1 во2 я так и так не могу удалить жалобу ибо нет 200 сообщений поэтому НЕЕ ПИШИИ В МОИИИ ТЕМЫЫЫЫЫЫ

да мне всё равно, можешь удалить, не можешь, ты говоришь, что от нашего мнения ничего не зависит, так тут ничего и не будет, потому что зарекана только 1 катка, а за одну катку ничего не будет ;)

Опубликовано:

да мне всё равно, можешь удалить, не можешь, ты говоришь, что от нашего мнения ничего не зависит, так тут ничего и не будет, потому что зарекана только 1 катка, а за одну катку ничего не будет ;)

я тебе еще раз говорю факт того что он играл с читами был 

смысл включать читы на одну катку а в последующих играх выключать эт же очевидно что и другие игры он тоже играл с читами 

но жб не от моего лица да и вообще меня попросили это залить так что перестань доебы -_-  до того что там 1 рек и даже если им ничего не будет мне абсолютно в с е р а в н о 

Опубликовано:

я тебе еще раз говорю факт того что он играл с читами был 

смысл включать читы на одну катку а в последующих играх выключать эт же очевидно что и другие игры он тоже играл с читами 

но жб не от моего лица да и вообще меня попросили это залить так что перестань доебы -_-  до того что там 1 рек и даже если им ничего не будет мне абсолютно в с е р а в н о 

да всем всё равно, очевидно или нет, НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, т.е 3 катки =)

Опубликовано: (изменено)

да всем всё равно, очевидно или нет, НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, т.е 3 катки =)

Факт того , что человек с читами был? Был, следовательно он с читами играл все свои игры, а не одну. 

Изменено пользователем Nqmi
Опубликовано:

ты 300iq, или что? По правилам сервера надо РЕКАТЬ, именно РЕКАТЬ 3 катки, не с ваймтопа, тут просто не достатосточно докв.

сожалею  

На самом деле нет четкого обозначения правила за буст все зависит от решения Гл.Админастратора  . 

Например игроку EranHaFa просто за странную статистику (бедок было мало) обнулили её.

И кст кидать жалобы на всех с кем играл Даул не имеет смысла они могли просто не знать что он читы юзал. 

Изменено пользователем RadeonNew
Опубликовано:

На самом деле нет четкого обозначения правила за буст все зависит от решения Гл.Админастратора  . 

Например игроку EranHaFa просто за странную статистику (бедок было мало) обнулили её.

И кст кидать жалобы на всех с кем играл Даул не имеет смысла они могли просто не знать что он читы юзал. 

QQ

Опубликовано:

Ну да, а вот ответ выше так на 5, пишет что он легит игрок и ваще топчик 228! Хотя видно в игре, что он играет с киллаурой.

Опубликовано:

Ну да, а вот ответ выше так на 5, пишет что он легит игрок и ваще топчик 228! Хотя видно в игре, что он играет с киллаурой.

Я думал это рофл. 

Опубликовано:

Факт того , что человек с читами был? Был, следовательно он с читами играл все свои игры, а не одну.

Ну так ты докажи, что он все игры был с читами, что-то я не вижу 3 зареканые игры :)

Ожидать от человека 228, большего не мог. Столько игр рекнуто 2x4 где он бьет через блоки т.д :)

Так ты сам с ним играл. Даже в др вроде был.

Изменено пользователем RadeonNew
Опубликовано:

не хочу мут на форуме, но если ты ту ^_^  дол ^_^ , то я повторю еще раз, не пиши в эту тему, от твоего мнения не зависит ничего 

фарми сообщения быстрее, чтобы клоун на каефе заплакал xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...