Перейти к публикации

Добавить предмет на Explore Ваджру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне бы было интересно если бы старый indastrualcraft2 и с ваджрой а то все заебываются на пвп с нано саблей дрятся а на серве проктически у всех шлемы с ультиматками и разрядить квант чуть не реально и ту появилась у всех идея для гриферства ЗЕЛЬЯ УРОНА 2 очень нечестно будет с зельками а с ваджрой на пвп интересней ходить будет

Опубликовано:

На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:

На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.

ну а я знаю почему игроки не очень любят IC2 experimental , потому что там больше хардкора и развиваться сложнее вот они и выбрали себе что полегче!

Опубликовано:

ну а я знаю почему игроки не очень любят IC2 experimental , потому что там больше хардкора и развиваться сложнее вот они и выбрали себе что полегче!

Хард там чуток присутствует. Но это очень мало его там.

Опубликовано:

Просто игроки привыкли к ИК2,а экспериментал им изучать лень,вот они и не любят играть с ним

Ага.Там как минимум 1-2 стака нужно ульт что бы производился 1 иридий за 2-3 секунды.

Опубликовано:

Ты сильно ошибаешься... Кванта не убить с 3 ударов нано-саблей

можно убить квант нано-саблей с 3-ёх ударов если выпить зелько силы 2 вчера несколько квантов так слил правдо действует! 

Опубликовано:

мне бы было интересно если бы старый indastrualcraft2 и с ваджрой а то все заебываются на пвп с нано саблей дрятся а на серве проктически у всех шлемы с ультиматками и разрядить квант чуть не реально и ту появилась у всех идея для гриферства ЗЕЛЬЯ УРОНА 2 очень нечестно будет с зельками а с ваджрой на пвп интересней ходить будет

Удар ваджрой,1-2,и зелье взрывного урона. Почти тоже самое.Ты уже бесишь матами говорит,школяр. Старый индастриал?Это как?

Опубликовано:

За базаром следи мороус здесь герой в жизни морально опущеный задрот

Азазазазазаз,шуточки за 300. Не буду следить за базаром,че сделаешь?Яйцо ты мне лизнешь,вот что ты мне сделаешь.

Опубликовано:

В твоих мечтах это педик я и говорю в жизни ты бы в больнице волялся как крыса дохлая!

Судя по твоим словам,либо ты неадекватный мужик,который сидел в тюрьме,либо ты больной на голову школяр. Так у меня вопрос. Приятно было мыло в тюрьме поднимать?

Опубликовано:

На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:

На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.

VerM3L я видел Industrial Craft 2 на версию 1.6.4 который любят на Explore)

Опубликовано:

У Важдры есть баг который не исправить на 1.5.2,она без проблем может ломать заприваченные дома

Если дашь исходники аддона GraviSuite mod , то я могу исправить - а хотя кому это нужно.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...