Night_Loser Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Предлагаю добавить возможность отправки репорта на игрока через нажатие ЛКМ по нику, как по мне это будет удобно.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Why not, уже предлагают больше года, а всё еще не добавляют.
inquzitor Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Я думаю, что данная функция будет действительно удобна для большинства игроков, поэтому я за.
3eFaSiK Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Как тогда ПВПшитья нормально? Приведу пример вы пехаетесь случайно попадаете по нику игрока открывается окно, вас убивают - катка - мышка - клава. Я против Night_Loser, 0hdpey, Kantay_Sl и 1 другой 1 3
ZapTory Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ЗаПожаловаться на игрока > Стороннее ПО; Чат; Другое; _The_SnaaKe_ и Night_Loser 2
ZapTory Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Как тогда ПВПшитья нормально? Приведу пример вы пехаетесь случайно попадаете по нику игрока открывается окно, вас убивают - катка - мышка - клава. Я противВ чате, а не в игровом процессе
EnderGuy15 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Тоже делал такую тему, но более развернуто. Естестнна, за.
xSanolich Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) За! Изменено 5 января 2020 пользователем Sanolich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас