Deluxe_TToze Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) 1.Foxx4ever2.https://forum.vimeworld.ru/user/124050-foxx4ever/3.Deluxe_TToze4.Неверно закрыл жб5.https://imgur.com/a/tW0a8x06.03.12.20197.Та самая жб -------> https://forum.vimeworld.ru/topic/402255-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4/ Изменено 7 декабря 2019 пользователем Deluxe_TToze
DimoshaTyan Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Вердикт в той жалобе был изменён до написания этой жалобы на Модератора. А почему ты раньше не подал жалобу, если ты сделал скрин еще 3 числа?) Очень похоже на попытку слить Модератора. Doctor_Cat, antoxa28rus, Foxx4ever и 2 других 4 1
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Может у него доступа к компу не было antoxa28rus и Deluxe_TToze 2
DimoshaTyan Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Может у него доступа к компу не былоДва брата-акробата. Шантажировать Модераторов - не лучшая идея. Твой друг заскринил вердикт до его изменения, и ты говоришь, что у него "доступа не было"? Очень сомневаюсь, м-да... KosharaMeow, antoxa28rus и Foxx4ever 3
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Два брата-акробата. Шантажировать Модераторов - не лучшая идея. Твой друг заскринил вердикт до его изменения, и ты говоришь, что у него "доступа не было"? Очень сомневаюсь, м-да...А как ты это докажешь? Допустим шантаж
DimoshaTyan Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 А как ты это докажешь? Допустим шантажВы эту жалобу уже 2 раз заливаете, если я не ошибаюсь. А почему первый раз удалили??? Ответ очевиден - наверное, модератор договорился с кем-то из вас об удалении жалобы, но вам че-то не понравилось, поэтому вы СНОВА залили эту жалобу. antoxa28rus 1
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Хихи, жалобы на пред - не по форме))
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Вы эту жалобу уже 2 раз заливаете, если я не ошибаюсь. А почему первый раз удалили??? Ответ очевиден - наверное, модератор договорился с кем-то из вас об удалении жалобы, но вам че-то не понравилось, поэтому вы СНОВА залили эту Ту жалобу залили вообще не мы, может модер договорился с тем человеком Изменено 7 декабря 2019 пользователем Swagers Deluxe_TToze и _NaGJlui_KoT_ 1 1
fl3shko Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ту жалобу залили вообще не мы, может модер договорился с тем человекомНу так вердикт поменяли и сейчас всё верно. В чём твои претензии?) Doctor_Cat 1
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну так вердикт поменяли и сейчас всё верно. В чём твои претензии?)У меня нет притензий, просто хочу чтоб модер понес наказание за свою ошибку + вердикт то он поменял значит изначально он неверно закрыл жб
fl3shko Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 У меня нет притензий, просто хочу чтоб модер понес наказание за свою ошибку + вердикт то он поменял значит изначально он неверно закрыл жбТы хочешь слить модера, а не что бы он осознал ошибку (что он уже сделал и исправился).Смысла от жалобы нет. Doctor_Cat 1
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты хочешь слить модера, а не что бы он осознал ошибку (что он уже сделал и исправился).Смысла от жалобы нет.Это не слив, это просто правила, который модер обязан соблюдать, он неверно закрыл жб это уже предВы можете сколько хотите ее выгораживать, смысла нет, всеровно пред будет
fl3shko Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Это не слив, это просто правила, который модер обязан соблюдать, он неверно закрыл жб это уже предОхх, зря ты это так :)
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 АХха, что вы мне сделаете? Бан дадите?если есть притензии, поговорим в дс, я уверен вы щас там все _NaGJlui_KoT_ 1
Doctor_Cat Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Это не слив, это просто правила, который модер обязан соблюдать, он неверно закрыл жб это уже предВы можете сколько хотите ее выгораживать, смысла нет, всеровно пред будетВердикт давно изменён, какой пред? Тебе уже 100500 раз пишут одно и то же, ты, как будто этого не понимаешь. Ну поздравляю, сейчас ты сам себя выдаёшь тем, что хочешь слить модератора fl3shko и _NaGJlui_KoT_ 2
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Вердикт давно изменён, какой пред? Тебе уже 100500 раз пишут одно и то же, ты, как будто этого не понимаешь. Ну поздравляю, сейчас ты сам себя выдаёшь тем, что хочешь слить модератораахаха, где я ее хочу слить? она неверно закрыла жб, это пред, или каждая жалоба на модера это слив? Или для кого правила писаны? Ты понимаешь, что человека просто так забанили за ошибку модера
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) ахаха, где я ее хочу слить? она неверно закрыла жб, это пред, или каждая жалоба на модера это слив? Или для кого правила писаны? Ты понимаешь, что человека просто так забанили за ошибку модераТы тупой?))Раз модератор изменил вердикт в жалобе, то он обязан разбанить игрока, что он и сделал.Не неси чушь, сливер228 Изменено 7 декабря 2019 пользователем Watares
Doctor_Cat Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) ахаха, где я ее хочу слить? она неверно закрыла жб, это пред, или каждая жалоба на модера это слив? Или для кого правила писаны? Ты понимаешь, что человека просто так забанили за ошибку модераЧитай теперь все заново, что писали другие модераторы, может быть, когда нибудь вникнешь в суть. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Doctor_Cat
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты тупой?))Раз модератор изменил вердикт в жалобе, то он обязан разбанить игрока, что он и сделал.Не неси чушь, сливер228АХхах, ты посмотрни на дату, там 3 ноября она изменила жб 4 декабря 2019 года, тоесть она его не разбанила он отсидел наказание за ложное жб
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 АХхах, ты посмотрни на дату, там 3 ноября она изменила жб 4 декабря 2019 года, тоесть она его не разбанила он отсидел наказание за ложное жбИ че?
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 И че?Не разбираешься не пиши Watares 1
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Если бы игроку было не плевать на бан, то он бы сам написал жалобу, либо попросил друга.Не разбираешься не пишиАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАКуда лайк ставить, епт)))0) patri4ok_ 1
Swagers Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Если бы игроку было не плевать на бан, то он бы сам написал жалобу, либо попросил друга.А если он новичок и не шарит в этом или ему там лет 10 и он также не шарит Deluxe_TToze 1
Рекомендованные сообщения