Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да хоть которые есть паркур например раз в месяц на каждую карту как отбор кто проходит занимает первые места тот на следующую а кто выигрывает получает вимеры 

Опубликовано: (изменено)

Фигня.Зашёл за зелень,выйграл.Получил халявные вимеры

по анни точно не будет соревнований

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Паркур нет, что-нибудь другое можно.

"Соревнования"-для начала  команды которые зарегистрируются на сайте потом карта Атлас встречают 4 команды  которая команда выигрывает переходит на карту Амазония там уже встречаются команды которые выйграли на прошлой карте, а кто проходит на  карту Берег и выигрывает на этой карте получают  коины либо вимеры 

Карты выбраны в хаотичном порядке

Опубликовано:

"Соревнования"-для начала  команды которые зарегистрируются на сайте потом карта Атлас встречают 4 команды  которая команда выигрывает переходит на карту Амазония там уже встречаются команды которые выйграли на прошлой карте, а кто проходит на  карту Берег и выигрывает на этой карте получают  коины либо вимеры 

Я же писал.что анни не подойдёт,все зайдут за зелень и те.кто туда зашёл уже выйграют вимеры

Зелень почти всегда выигрывает

Опубликовано:

на каждой карте выигрывает одна команда остальныи проигрывают призы получает только одна команда

зелень не всегда выигрывает 

Опубликовано:

на каждой карте выигрывает одна команда остальныи проигрывают призы получает только одна команда

зелень не всегда выигрывает 

90% что зелень затащила

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что за бред!?

Опубликовано:

Я раньше создовал тему с такой тематикой но я писал ТУРНИРЫ!Ответ администраторов : набрать команду в составе 24 человека очень сложно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...