Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 4 ч. 59 м.

Ник в игре - Zirvas

Настоящее имя - Мотренко Андрей Дмитриевич.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Док-ва паспорт в Вконтакте)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был опыт в этой сфере, имел собственный сервер, и покупал донат на разных серверах, подтвердить могут Администрация сервера, и группа посвящённая серверу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни с 5 часов до 10 часов, выходные с 7 часов до 12 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Волгоград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал множество игроков которые нарушали правила сервера, и я хочу чтобы на сервере было меньше таких нарушителей, и поэтому хочу занять именно эту должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да на 100%

Напишите немного о себе - Живу я в Волгограде, в маленьком посёлке. Мечтаю создать собственный бизнес.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id492469911

Изменено пользователем Zirvas
Опубликовано:

Против

-Правила НЕ прочитаны

-Ошибки 

-Как мне кажется, твой аккаунт на форуме создан только ради подачи на Модератора

Удачи

1.Я прочитал правила.

2.Ошибки я так и не нашел.

3.Создал я чтобы отвечать на вопросы игроков, и чтобы было.

Опубликовано:

Ты нормальный, ты что нам врешь, ЧИТАЙ ПРАВИЛА, в прочитали вы правила ты должен написать-Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их читал он да...

Ты нормальный, ты что нам врешь, ЧИТАЙ ПРАВИЛА, в прочитали вы правила ты должен написать-Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их читал он да...

Я читал пост с правилами,и искал правила для модераторов, но не нашел (Тема в которой я читал правила : https://forum.vimeworld.ru/topic/15-) Изменено пользователем Zirvas
Опубликовано:

Привет.

Мой голос против,так как правила не прочитаны,не думаю,что следует экономить время,чтобы ознакомиться с правилами проекта.

Привет.

Мой голос против,так как правила не прочитаны,не думаю,что следует экономить время,чтобы ознакомиться с правилами проекта.

Да, я осознал свою ошибку и попрошу вас, если вам не сложно кинуть сылку с правилами сервера.

Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 4 ч. 59 м.

Ник в игре - Zirvas

Настоящее имя - Мотренко Андрей Дмитриевич.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Док-ва паспорт в Вконтакте)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был опыт в этой сфере, имел собственный сервер, и покупал донат на разных серверах, подтвердить могут Администрация сервера, и группа посвящённая серверу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни с 5 часов до 10 часов, выходные с 7 часов до 12 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Волгоград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал множество игроков которые нарушали правила сервера, и я хочу чтобы на сервере было меньше таких нарушителей, и поэтому хочу занять именно эту должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да на 100%

Напишите немного о себе - Живу я в Волгограде, в маленьком посёлке. Мечтаю создать собственный бизнес.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id492469911

Против,даже говорить нечего не буду.

Учебник русского открывал?

Мб Администрация тебя примет ,но видно что нет

Говоришь что я не читал учебник русского, при этом сам допустил 2 ошибки.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...