Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 4 ч. 59 м.Ник в игре - ZirvasНастоящее имя - Мотренко Андрей Дмитриевич.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Док-ва паспорт в Вконтакте)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был опыт в этой сфере, имел собственный сервер, и покупал донат на разных серверах, подтвердить могут Администрация сервера, и группа посвящённая серверу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни с 5 часов до 10 часов, выходные с 7 часов до 12 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Волгоград.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал множество игроков которые нарушали правила сервера, и я хочу чтобы на сервере было меньше таких нарушителей, и поэтому хочу занять именно эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да на 100%Напишите немного о себе - Живу я в Волгограде, в маленьком посёлке. Мечтаю создать собственный бизнес.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id492469911 Изменено 11 декабря 2019 пользователем Zirvas Vlam1234, Mr_TuMaNium и suprima 1 2
CloodyS Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 против.- пропуск запятых.- сомнения в возрасте.- Правила не прочитаны.Удачи!
IlyaNeZloy Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против, причины выше. Zirvas, CloodyS и bergamodik 2 1
Vlam1234 Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против!-правила-ошибкиА так удачи!
InternalFlaxTvco Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против,удачи Zirvas и Vlam1234 1 1
ItsIceMotion Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.Правила не прочитаны.
Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.Правила.Удачи.Что неправильно, вы можете сказать?:/
Kiraosa_YT Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против-Правила НЕ прочитаны-Ошибки -Как мне кажется, твой аккаунт на форуме создан только ради подачи на МодератораУдачи
Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Против-Правила НЕ прочитаны-Ошибки -Как мне кажется, твой аккаунт на форуме создан только ради подачи на МодератораУдачи1.Я прочитал правила.2.Ошибки я так и не нашел.3.Создал я чтобы отвечать на вопросы игроков, и чтобы было. Vlam1234 и suprima 2
Vlam1234 Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Ты нормальный, ты что нам врешь, ЧИТАЙ ПРАВИЛА, в прочитали вы правила ты должен написать-Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их читал он да...
Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Ты нормальный, ты что нам врешь, ЧИТАЙ ПРАВИЛА, в прочитали вы правила ты должен написать-Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их читал он да... Я читал пост с правилами,и искал правила для модераторов, но не нашел (Тема в которой я читал правила : https://forum.vimeworld.ru/topic/15-) Изменено 11 декабря 2019 пользователем Zirvas
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Привет.Мой голос против,так как правила не прочитаны,не думаю,что следует экономить время,чтобы ознакомиться с правилами проекта.
Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Привет.Мой голос против,так как правила не прочитаны,не думаю,что следует экономить время,чтобы ознакомиться с правилами проекта.Да, я осознал свою ошибку и попрошу вас, если вам не сложно кинуть сылку с правилами сервера.Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 4 ч. 59 м.Ник в игре - ZirvasНастоящее имя - Мотренко Андрей Дмитриевич.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Док-ва паспорт в Вконтакте)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был опыт в этой сфере, имел собственный сервер, и покупал донат на разных серверах, подтвердить могут Администрация сервера, и группа посвящённая серверу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни с 5 часов до 10 часов, выходные с 7 часов до 12 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Волгоград.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал множество игроков которые нарушали правила сервера, и я хочу чтобы на сервере было меньше таких нарушителей, и поэтому хочу занять именно эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да на 100%Напишите немного о себе - Живу я в Волгограде, в маленьком посёлке. Мечтаю создать собственный бизнес.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id492469911 Изменено 11 декабря 2019 пользователем Zirvas
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Да, я осознал свою ошибку и попрошу вас, если вам не сложно кинуть сылку с правилами сервера.Конечно,держи.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/
Zirvas Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Конечно,держи.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/Благодарю, удачи вам!
4_AnGeL_4 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против.-Нетерпеливость (нельзя отвечать в заявке)Удачи!
suprima Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против,даже говорить нечего не буду.Учебник русского открывал?Мб Администрация тебя примет ,но видно что нет Zirvas 1
Zirvas Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Против,даже говорить нечего не буду.Учебник русского открывал?Мб Администрация тебя примет ,но видно что нетГоворишь что я не читал учебник русского, при этом сам допустил 2 ошибки. Удачи! Изменено 15 декабря 2019 пользователем Zirvas
Рекомендованные сообщения