Hell_Kowka Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Хочу предложить мини режим creativ. Все наверное знают , как в неё играть , так что бессмысленно говорить , как в неё играть.Ну , а если вы не знаете то за Google , в наше время Google знает больше чем мы. Loam и Lordaeron 2
Flamebae Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Чёрт!.. Я тоже хотел предложить... Ещё вчера с ПОЛНЫМ описанием, но лень матушка убила.. Щас опять хотел написать, а ты первее.. За.
Lordaeron Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) За.Как раз в этом режиме можно будет сделать множество плюшек для донатеров, а именно: спавн мобов, пить зелья, механизмы, соединять свои плоты (земли), и т.п. Изменено 14 мая 2016 пользователем Lordaeron Hell_Kowka 1
Hell_Kowka Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Чёрт!.. Я тоже хотел предложить... Ещё вчера с ПОЛНЫМ описанием, но лень матушка убила.. Щас опять хотел написать, а ты первее.. За.Ну , я просто хочу , что бы в Creative , игроки были дружными, сплочёнными.Ведь я столько раз играла на режими Creative и мне нравилось , люди (игроки) общаются с друг с другом , и объединяют интересы Изменено 14 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Flamebae Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ну , я просто хочу , что бы в Creative , игроки были дружными, сплочёнными.Ведь я столько раз играла на режими Creative и мне нравилось , люди общаются с друг с другом , и объединяют интересы Там можно RP строить.. (RolePlay)Creative это самый спокойный режим, плоты (Регионы), добавление игроков в них, стройка своих шедевров, редстоун-механика, донатеры строят прикольные штучки, ивенты на валюту, и много чего ещё. (Я играл на одном Creative 1.5.2 сервере, и знаю всё о Creative.)
Hell_Kowka Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Там можно RP строить.. (RolePlay)Creative это самый спокойный режим, плоты (Регионы), добавление игроков в них, стройка своих шедевров, редстоун-механика, донатеры строят прикольные штучки, ивенты на валюту, и много чего ещё. (Я играл на одном Creative 1.5.2 сервере, и знаю всё о Creative.)Я тоже тока играла на разных лаунчеров. ))) Версия 1.6.4 Изменено 14 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Flamebae Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 За. Будут конкурсы лучших скинов! ^_^Опана, ты тоже на Creative играл? Да-да, это игроки тоже строют на своих плотах ^^.
Hell_Kowka Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 За. Будут конкурсы лучших скинов! ^_^:) Оо, Братюня )))
xXCandy_NekoXx Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) За.Не вижу смысла голосовать "против"К тому же я люблю креатив ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 14 мая 2016 пользователем xXCandy_NekoXx
Hell_Kowka Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Спасибо , хоть кто-то "за" этот мени режим :з
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я довольно мало знаю игр, раньше много знал, но за несколько лет всё забыл, и когда пришёл на VW мои знакомые начали мне по новой всё объяснять и т.д., даже узнал новые игры, такие как BP, KP, и даже всем известная игра BW.Буду за, придётся узнать о данной игре побольше, думаю, что я понял суть игры.
iTzKisn Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Против. Эта МГ не подходит для вайма. И это вообще не МГ.
Lensko Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Думаю даже не стоит гадать что будут строить "уникальные" игроки нашего сервера. Это будет куча банов за аморальные постройки и куча заморочки с "додумыванием" данной идеи. Впрочем я нейтрал.
Hell_Kowka Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Против. Эта МГ не подходит для вайма. И это вообще не МГ.Я не соглашусь с вами так , креатив есть на всех MG , и креатив популярный режим -_-
Hell_Kowka Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Думаю даже не стоит гадать что будут строить "уникальные" игроки нашего сервера. Это будет куча банов за аморальные постройки и куча заморочки с "додумыванием" данной идеи. Впрочем я нейтрал.Ну принципе так и есть , но креатив очень захватывающая режим , где игроки могут показать свой талант строительство , или просто повеселиться от души. Изменено 17 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Lensko Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Ну принципе так и есть , но креатив очень захватывающая режим , где игроки могут показать свой талант строительство , или просто повеселиться от души. Ну вот "интеллекты" и будут веселится строя "аморал"...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас