Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора Minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д.0 ч.17 м.

Ник в игре - TheAlexOne

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Безусловно, опыт имеется. Из СНГ проектов могу выделить такие как VladusCraft и Cristalix. На данных серверах я являлся Хелпером достаточно долго. Данную информацию могут подтвердить кураторы, другие члены персонала. Сам могу предоставить скриншоты бесед персонала.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я готов стабильно посвящать от 4 до 6 часов. В выходные дни, праздники и т.д от 6 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17.00 до 00.00. В выходные с 14.00 до 2.00.

В каком городе проживаете? - Беларусь, г.Волковыск.

Почему вы хотите занять эту должность? -Я считаю, что у меня есть все необходимые качества, чтобы находиться на данной должности. Думаю, что обладаю отличными коммуникативными навыками, которые отлично помогут мне справляться с данной обязанностью и нагрузкой, так же, как я указал выше, я имею немалый опыт в данной сфере, соответсвенно имеется и хороший опыт работы в команде. Хотелось бы выделить качества такие как стрессоустойчисвость и ответсвенность. Кроме всего этого у меня есть огромное желание работать именно на данном проекте. Ежедневно играя на проекте, я замечаю множество нарушителей, но более того, я вижу людей, которые действительно нуждаются в помощи. Именно эти вещи,помимо собственного желания, сподвигают меня на подачу заявления на даунную должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет.  Я родом из Беларуси. На данный момент я учусь в 11 классе. Увлекаюсь баскетболом и изучением языков программирования, так же хожу в тренажёрный зал. Я абсолютно не конфликтный человек. Не употребляю табачные и алкогольные вещества. Я увлекаюсь изучением точных наук, таких как физика и математика. Мне доставляет удовольствие игра на проекте VimeWorld, которая и занимает основную часть моего свободного времени.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376606867

Изменено пользователем TheAlexOne
Опубликовано:

Начнём:

1. По вышеприведённому сообщению и скрину я понял, что у тебя была закрыта страница ВКонтакте, но после замечания ты благополучно её открыл.

2. Пункт №10:

lA7ewWa.png

Слово пишется с двумя буквами "н".

o4aUNwt.png

3. Пункт №10:

Bqsrmrt.png

Oq83yqb.png

Если ты ставишь запятые, то мы можем в твоём предложении предлог "помимо" заменить на слово "кроме", и получается: 

"Именно эти вещи, кроме собственного желания, сподвигают меня на..."

То есть у тебя нет собственного желания на подачу заявления? :huh:

4. Пункт №12:

vJxR3a5.png

3WToCAH.png

Отрывая данную частицу, получается:

"...так хожу в тренажёрный зал." Как так? :huh: 

Получается, что смысл меняется. Отсюда, "так же" пишется слитно.

5. Пункт №12: 

aFoIxfT.png

KTtz43o.png

"Не конфликтный" пишется слитно. ;)

6. А ещё заявка была отредактирована, что является хоть небольшим, но всё же минусом.

Хорошая заявка, но все-таки в ней присутствует достаточное количество ошибок как пунктуационных, так и орфографических.

Могу пожелать только удачи. :P  

Опубликовано:

Против.

1. Не терпишь критику, если ответили "Нейтрально" - понижаешь ее.

2. Много грамматических ошибок.

3. Пропуск запятых.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...