arrimoshie Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератор сервера Minigames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 6 ч. 11 м. (на момент подачи заявки)3.Ник в игре - arrimoshie4.Настоящее имя - Артём5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу приобрести его на данном сервере7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень по разному, примерно от 3 до 8 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни от часу ночи до 6 утра и от 14 до 16 дня. В выходные в промежутках от 6 утра до 16 дня9.В каком городе проживаете? - Хабаровск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту справляться с различного рода нарушителями, читерами, багоюзерами и т.д.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я адекватный, человек с сформировавшимся мировоззрением, толерантный, люблю справедливость, политические взгляды либеральные(не знаю зачем тут это,но напишу).13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id349624938 Rapaoshka 1
Kiraosa_YT Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против-форумник ради заявки-Сухо(все как у других)-Ошибки(логические и пунктуация)Удачи adamjko и Rapaoshka 1 1
Unctont Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против. 1. Пропуск знаков препинания.2. Абсолютно новый форумный аккаунт, будто тебе его только одобрили, а ты сразу идешь писать на Модератора.3. Я злой дядя. Haratori, FlirkyGame и Rapaoshka 2 1
arrimoshie Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Да я создавал форумник ради заявки, просто хотел подать заявку, а аккаунта у меня не было, потому что раньше я не задумывался о том, чтобы писать что-то на форум, на счёт пунктуационных ошибок, да, моя проблема. Ну а на счёт сухо-бред какой-то, я как бы пишу заявку на пост модератора и у неё есть определённая форма. Я что ли писать сочинение должен чтобы попасть на пост модератора? Ну я как понимаю вы имеете ввиду пункты- 6. 10. 11. 6. и 10. Да я написал как у всех, у кого написано что опыта не имею, но что я должен был написать ещё? Я ведь и подаю заявку для того чтобы наказывать нарушителей и попутно получить опыт в деле модерирования, так что писать больше в принципе нечего. Также фраза из пункта 11. «обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их» пишется у всех поскольку обязательна к написанию. Так что претензию на счёт «сухости» считаю абсолютно не обоснованной. Изменено 15 декабря 2019 пользователем arrimoshie Rapaoshka 1
Essau Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.Желаю удачи!
Rapaoshka Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Надеюсь ты будешь хорошим модератором. Удачи
arrimoshie Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) .Где грамматические ошибки? Изменено 15 декабря 2019 пользователем arrimoshie
Sustuinable Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Привет, прежде чем подавать заявку на Модератора, разберись в функционале форума, иначе ты всегда будешь отвечать на сообщения игроков в ИХ ЖЕ цитате. Удачи. с:
Рекомендованные сообщения