Перейти к публикации

Жалоба на Prankster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Prankster

2)гост

3)замутил за аморал игрока за вопрос, по поводу будет ли мут за слово "пися"

4)https://forum.vimeworld.ru/topic/41595-жалоба-на-модера/

5)Как ему Женя ответил, что мут неверный, он сразу испугался и изменил сообщение. Но в сообщении Жени видно, что было до изменении сообщения( Женя - Zenja1)

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Читай:

Ваша жалоба должна содержать:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *
  • Ваш ник; *
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
  • По желанию дополнительную информацию.
Опубликовано:

Читай:

Ваша жалоба должна содержать:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *
  • Ваш ник; *
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
  • По желанию дополнительную информацию.
Ты не можешь найти, то что он кинул ссылку на другую жб?

ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДСТАВИТЬ?

Я ору просто.

прочитай всю жалобу Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Так я внимательно и прочитал, я орал над тем как модератор говорил "подстава, подстава"

Этот модератор ошибается не в первый раз, и, как я думаю, его скоро снимут.

Так я внимательно и прочитал, я орал над тем как модератор говорил "подстава, подстава"

Этот модератор ошибается не в первый раз, и, как я думаю, его скоро снимут.

ты просто сказал, что типо я подставляю. Я тебя неправильно понял) Выражай мысль правильней) Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Где скрин что я выдал мут? Я сейчас говорю, что мут не выдавал. Я могу написать все что угодно, это не доказывает ничего.

Где скрин что я выдал мут? Я сейчас говорю, что мут не выдавал. Я могу написать все что угодно, это не доказывает ничего.

смотри. СМОТРИ

Жалоба была на мут за вопрос. Ты решил ответить, добавив скрин с нарушением, за который ТЫ ВЫДАЛ МУТ. Как ты узнал, что нарушения и не было, ты побежал исправлять сообщение, с надеждой "ну, надеюсь никто не ответит"

Опубликовано:

Eсли бы я выдал - это было бы нарушение, но как ты можешь утверждать что я что то нарушил, без возможности это доказать?

Опубликовано:

Eсли бы я выдал - это было бы нарушение, но как ты можешь утверждать что я что то нарушил, без возможности это доказать?

Мне тебя жалко. Ты понимаешь, что надо посмотреть жб полностью? Или это слишком сложно?

Опубликовано:

Мне тебя жалко. Ты понимаешь, что надо посмотреть жб полностью? Или это слишком сложно?

Понимаешь, нужны прямые доказательства моего нарушения. Я же говорю, я мог быть пьян и писать что угодно.

Раз ты был пьян,то какого чёрта нужно было  заходить в игру? 

Изменено пользователем Kvenser
Опубликовано:

Раз ты был пьян,то какого чёрта нужно было заходить в игру?

Я не про игру, а форум. Это во-первых. А во-вторых, я могу заходить в игру когда хочу в в независимости от моего состояния. Главное - не нарушать правила, и как я уже сказал, ничего я не нарушил. Поэтому и нет доказательств...
Опубликовано:

Лол, а ведь этот смайлик (для особо одаренных типа гхоста - :3 ) - прямо показывает, что игрок просто дразнит модера, эт лучше неуважительным счесть с моего имхо.

Опубликовано:

Лол, а ведь этот смайлик (для особо одаренных типа гхоста - :3 ) - прямо показывает, что игрок просто дразнит модера, эт лучше неуважительным счесть с моего имхо.

А ты же прав. Такие мелкие детали ведь многое значат.

Пора уже накатать на хгоста обещанную жалобу, ибо это уже поднадоедает...

не бойся, мой милый, и я на тебя напишу :3

Лави многа спецальна смайлав

:3:3:3:3:3:3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...