Prankster Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 1)Prankster2)гост3)замутил за аморал игрока за вопрос, по поводу будет ли мут за слово "пися"4)https://forum.vimeworld.ru/topic/41595-жалоба-на-модера/5)Как ему Женя ответил, что мут неверный, он сразу испугался и изменил сообщение. Но в сообщении Жени видно, что было до изменении сообщения( Женя - Zenja1)Кстати, только сейчас дошло, а что это за игрок такой "гост"?
ZeonMadDak Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати, только сейчас дошло, а что это за игрок такой "гост"?а ты подумай Prankster 1
Backspace Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати, только сейчас дошло, а что это за игрок такой "гост"?Это только олдам под силу понять. Prankster и 4elove4ek 2
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Это только олдам под силу понять.Олдам и тем, кто может легко отличать стиль общения каждого человека.
BelkaMan Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 не бойся, мой милый, и я на тебя напишу :3Лави многа спецальна смайлав:3:3:3:3:3:3Че ж ты такой глупенький?! На форуме 40% жалоб именно от тебя. Закрой уже свой рот,ты в 70% своих жалоб не прав. Prankster 1
Makarov0 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Prankster, ты не логичен. Сначала ты написал, что выдал ему мут за аморальное поведение. Щас пишешь, что не выдавал. Женя спас ситуацию. А кинь-ка сюда необрезанный скриншот с этими словами. CocaineLord 1
Prankster Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 1. Я не скриню когда не выдаю мут. Для того скрина я использовал программу Lightshot, что бы уточнить нарушение это или нет. 2. Если я и выдал мут, как вы думаете, - пусть скинет скрин и докажет мое нарушение. Все просто. Lev_The_Best 1
_godsent_ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Модер точно какой то петушок , лол . Отвратительные модераторы сидят на этом убогом проекте.Бееее.... С каких это пор :3 - Дразнит? Люди тут точно сидят ниже 50 iq , вангую. Либо же дети 15> лет , имхо. Просто нет слов , одна в пати чате матерится как сумасшедшая , если же она делала ЭТО до модерирования , то как вы ее вообще на пост взяли , люди? Идиоты... Если же она сделала это уже будучи в составе , то вы ебаные петухи. Баба во главе администрации - фигня , фигня и фигня . Ничего сделать нормально не может , ни читеров забанить и нормально фиксануть клиент , ни даже НОРМАЛЬНЫХ модераторов набрать. И да , Prankster , ты же сказал , что ты ему выдал мут за аморальное поведение , а теперь же ты ему мут не выдавал. Что за дичь? Сразу видно , как ты сильно за пост держишься , тупица.) У меня все , я пошел , еще встретимся.) Makarov0 и Trololoshka_42 2
Prankster Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Модер точно какой то петушок , лол . Отвратительные модераторы сидят на этом убогом проекте.Бееее.... С каких это пор :3 - Дразнит? Люди тут точно сидят ниже 50 iq , вангую. Либо же дети 15> лет , имхо. Просто нет слов , одна в пати чате матерится как сумасшедшая , если же она делала ЭТО до модерирования , то как вы ее вообще на пост взяли , люди? Идиоты... Если же она сделала это уже будучи в составе , то вы ебаные петухи. Баба во главе администрации - фигня , фигня и фигня . Ничего сделать нормально не может , ни читеров забанить и нормально фиксануть клиент , ни даже НОРМАЛЬНЫХ модераторов набрать. И да , Prankster , ты же сказал , что ты ему выдал мут за аморальное поведение , а теперь же ты ему мут не выдавал. Что за дичь? Сразу видно , как ты сильно за пост держишься , тупица.) У меня все , я пошел , еще встретимся.)Прежде чем кого то судить, начни с себя.Тут видать тебе есть над чем поработать =)
_godsent_ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Прежде чем кого то судить, начни с себя.Тут видать тебе есть над чем поработать =)Интересно конечно над чем , раз ты не удосужился ДАЖЕ написать о чем.)Ты слился , все.)
Prankster Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Интересно конечно над чем , раз ты не удосужился ДАЖЕ написать о чем.)Ты слился , все.)Я слился , все.
Prankster Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Модер точно какой то петушок , лол . Отвратительные модераторы сидят на этом убогом проекте.Бееее.... С каких это пор :3 - Дразнит? Люди тут точно сидят ниже 50 iq , вангую. Либо же дети 15> лет , имхо. Просто нет слов , одна в пати чате матерится как сумасшедшая , если же она делала ЭТО до модерирования , то как вы ее вообще на пост взяли , люди? Идиоты... Если же она сделала это уже будучи в составе , то вы ебаные петухи. Баба во главе администрации - фигня , фигня и фигня . Ничего сделать нормально не может , ни читеров забанить и нормально фиксануть клиент , ни даже НОРМАЛЬНЫХ модераторов набрать. И да , Prankster , ты же сказал , что ты ему выдал мут за аморальное поведение , а теперь же ты ему мут не выдавал. Что за дичь? Сразу видно , как ты сильно за пост держишься , тупица.) У меня все , я пошел , еще встретимся.)"Убогий проект" - А что ты тут тогда делаешь? Что тут забыл? Читаешь тут темы все, раз знаешь как каждый тут себя ведет...Про Настю заикнулся еще... А почему же тогда ты не во главе администрации? Думаю я знаю."Дети тут 15>, ниже 50IQ" - Опять же, не зря ты тут оказался? Оскорбляешь всех... это сразу мне о тебе все сказало.Говорю же, начни с себя. Иначе неловко выйдет. Trololoshka_42 1
flec Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Кстати, только сейчас дошло, а что это за игрок такой "гост"?Какой же ты смешной.Отправил скрин, сейчас понял что не прав и подправил быстро, окси прийдет, посмотрит изначальный вариант твоего коммента и все, уже какое будет...? Второе предупреждение? Изменено 21 мая 2016 пользователем flec
CocaineLord Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 А ты же прав. Такие мелкие детали ведь многое значат.Маленькая крыса, которая вечно поддакивает.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 Че ж ты такой глупенький?! На форуме 40% жалоб именно от тебя. Закрой уже свой рот,ты в 70% своих жалоб не прав.ко-ко-коСкинь сюда эти 70% жалоб, в которых я не прав. Ты еще получив бан, написав жб на модера, подставив его, мне что-то говоришь? Backspace 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Модер точно какой то петушок , лол . Отвратительные модераторы сидят на этом убогом проекте.Бееее.... С каких это пор :3 - Дразнит? Люди тут точно сидят ниже 50 iq , вангую. Либо же дети 15> лет , имхо. Просто нет слов , одна в пати чате матерится как сумасшедшая , если же она делала ЭТО до модерирования , то как вы ее вообще на пост взяли , люди? Идиоты... Если же она сделала это уже будучи в составе , то вы ебаные петухи. Баба во главе администрации - фигня , фигня и фигня . Ничего сделать нормально не может , ни читеров забанить и нормально фиксануть клиент , ни даже НОРМАЛЬНЫХ модераторов набрать. И да , Prankster , ты же сказал , что ты ему выдал мут за аморальное поведение , а теперь же ты ему мут не выдавал. Что за дичь? Сразу видно , как ты сильно за пост держишься , тупица.) У меня все , я пошел , еще встретимся.) О боже мой, действительно что ты тут забыл?! Проект только развивается, так что не надо тут "ля-ля", кстати... жди бана на форуме))))! И мне кажется что бан будет не 2 дня а пожизненно за Анастасию!
ZeonMadDak Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 1. Я не скриню когда не выдаю мут. Для того скрина я использовал программу Lightshot, что бы уточнить нарушение это или нет. 2. Если я и выдал мут, как вы думаете, - пусть скинет скрин и докажет мое нарушение. Все просто.чеж ты так боишься за модерку?Жалоба была на тебя, хоть этого и не сказано было, но ты ответил, за что ты дал мут игроку. ЗНАЧИТ ЖАЛОБА НА ТЕБЯ И МУТ ВЫДАЛ ТЫ
Prankster Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 чеж ты так боишься за модерку?Жалоба была на тебя, хоть этого и не сказано было, но ты ответил, за что ты дал мут игроку. ЗНАЧИТ ЖАЛОБА НА ТЕБЯ И МУТ ВЫДАЛ ТЫЕсли ты не можешь предъявить скрин - все ясно. Писать можно все что угодно, я даже сейчас могу это сделать. Факт в том, что никак подтвердить не можешь, а это уже подстава.
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Много на него жалоб (подстав или не подстав, не мое дело), даже на Копю жалоб поменьше...
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Если ты не можешь предъявить скрин - все ясно. Писать можно все что угодно, я даже сейчас могу это сделать. Факт в том, что никак подтвердить не можешь, а это уже подстава.ясно все с тобой, ты не можешь признать свою вину... Боишься только за модерку Изменено 22 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Ахахахахахпхахахаххкх, чувааак, ты сам себе противоречишь...В прошлой жб ты писал, что вина твоя, а тут признать не можешь??Может ты признаешься уже, а?http://i.imgur.com/pkwjSlc.jpg
CocaineLord Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ахахахахахпхахахаххкх, чувааак, ты сам себе противоречишь...В прошлой жб ты писал, что вина твоя, а тут признать не можешь??Может ты признаешься уже, а?http://i.imgur.com/pkwjSlc.jpgУ него та же проблема, как и у МультиКилла
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ахахахахахпхахахаххкх, чувааак, ты сам себе противоречишь...В прошлой жб ты писал, что вина твоя, а тут признать не можешь??Может ты признаешься уже, а?http://i.imgur.com/pkwjSlc.jpgНа скринах мы можем увидеть одного из самых "Грамотных" модераторов. Изменено 22 мая 2016 пользователем Killer_vip ZeonMadDak и Loam 2
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Чёт там не густо ошибками усеяно... Я писал хуже, когда хелпом был, лол.
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 не бойся, мой милый, и я на тебя напишу :3Лави многа спецальна смайлав:3:3:3:3:3:3Гов прям сейчас, со своего айпада крутотенского. А я пока не имею доступа к архиву твоих матов и тд))Сегодня уже наконец дома буду, и постараюсь спэшл фор хоста
Рекомендованные сообщения