Prankster Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ахахахахахпхахахаххкх, чувааак, ты сам себе противоречишь...В прошлой жб ты писал, что вина твоя, а тут признать не можешь??Может ты признаешься уже, а?http://i.imgur.com/pkwjSlc.jpgТы вообще скажи, ты хоть в игре был в тот момент? Ты хоть просто видел мои действия? Нарушения? Вообще что нибудь ВИДЕЛ? Я сейчас даже доказательств не нарушения прошу, а твоего присутствия в игре на тот момент. Такое чувство, что ты тут жалуешься на всех подряд от нечего делать.
ZeonMadDak Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Ты вообще скажи, ты хоть в игре был в тот момент? Ты хоть просто видел мои действия? Нарушения? Вообще что нибудь ВИДЕЛ? Я сейчас даже доказательств не нарушения прошу, а твоего присутствия в игре на тот момент. Такое чувство, что ты тут жалуешься на всех подряд от нечего делать.ты че несешь? Меня там не было, ты там САМ признался, что мут нерпавильно выдал, а здесь почему не признаешься, какую херню ты мне здесь пишешь???? Ты думаешь, что мое присутствие обязательно в игре, чтобы подать жалобу?
Zenja1 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 ты че несешь? Меня там не было, ты там САМ признался, что мут нерпавильно выдал, а здесь почему не признаешься, какую херню ты мне здесь пишешь????Ты думаешь, что мое присутствие обязательно в игре, чтобы подать жалобу?Модерка-Жизнь.
Makarov0 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Шо за бред? Шо такое? Свой личный отношения в ЛС выражайте, здесь критика или согласие с действиями модератора.
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Модерка-Жизнь.Форум - жизнь. Если нету чего сказать - говори бред, всем же важно твое мнение.
BelkaMan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Шо за бред? Шо такое? Свой личный отношения в ЛС выражайте, здесь критика или согласие с действиями модератора.Первый раз в жизни я с ним соглашусь.
Рекомендованные сообщения