Перейти к публикации

Жалоба на Prankster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахахахахахпхахахаххкх, чувааак, ты сам себе противоречишь...

В прошлой жб ты писал, что вина твоя, а тут признать не можешь??

Может ты признаешься уже, а?

http://i.imgur.com/pkwjSlc.jpg

Ты вообще скажи, ты хоть в игре был в тот момент? Ты хоть просто видел мои действия? Нарушения? Вообще что нибудь ВИДЕЛ? Я сейчас даже доказательств не нарушения прошу, а твоего присутствия в игре на тот момент. Такое чувство, что ты тут жалуешься на всех подряд от нечего делать.
Опубликовано:

Ты вообще скажи, ты хоть в игре был в тот момент? Ты хоть просто видел мои действия? Нарушения? Вообще что нибудь ВИДЕЛ? Я сейчас даже доказательств не нарушения прошу, а твоего присутствия в игре на тот момент. Такое чувство, что ты тут жалуешься на всех подряд от нечего делать.

ты че несешь? Меня там не было, ты там САМ признался, что мут нерпавильно выдал, а здесь почему не признаешься, какую херню ты мне здесь пишешь????

Ты думаешь, что мое присутствие обязательно в игре, чтобы подать жалобу?

Опубликовано:

ты че несешь? Меня там не было, ты там САМ признался, что мут нерпавильно выдал, а здесь почему не признаешься, какую херню ты мне здесь пишешь????

Ты думаешь, что мое присутствие обязательно в игре, чтобы подать жалобу?

Модерка-Жизнь.

Опубликовано:

Шо за бред? Шо такое? Свой личный отношения в ЛС выражайте, здесь критика или согласие с действиями модератора.

Опубликовано:

Шо за бред? Шо такое? Свой личный отношения в ЛС выражайте, здесь критика или согласие с действиями модератора.

Первый раз в жизни я с ним соглашусь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...