flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Ты щас же противоречишь своим словам. Тебе не похер. Ты отвечаешь на каждое мое сообщение, хотя до этого 2 раза написал что тебе похер.Вот здесь и увидел.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Лол, просто научись читать мои сообщения.Слился как рак.Хах, ты так не отмажешься. Признай что тебе не похер, не мути воду.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Хах, ты так не отмажешься. Признай что тебе не похер, не мути воду.Стой, раз ты это пишешь, то отмазаться пытаешься только ты, можешь не писать, признай, ЗДЕСЬ ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!(кроме своих шестерок)
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Стой, раз ты это пишешь, то отмазаться пытаешься только ты, можешь не писать, признай, ЗДЕСЬ ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!(кроме своих шестерок)Блять, я ору с тебя, ты такой тупой. А эта "шестерка" называется друзья. Увы, тебе не понять, у тебя их видимо нет. Даже если ты сейчас скажешь, что они у тебя есть, подтвердишь, что ты тупой.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Блять, я ору с тебя, ты такой тупой. А эта "шестерка" называется друзья. Увы, тебе не понять, у тебя их видимо нет. Даже если ты сейчас скажешь, что они у тебя есть, подтвердишь, что ты тупой. АХАХХА, Каждое твое слово, подтверждает что ты тупой.Друзья помогают, а не бомбят за тебя.Узнай слово друзья и шестерка, если у тебя не хватает мозгов.эта сложна для тебя.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Ты щас же противоречишь своим словам. Тебе не похер. Ты отвечаешь на каждое мое сообщение, хотя до этого 2 раза написал что тебе похер.Кстати, если мне все-равно на твое мнение, разве я не могу унижать тебя морально?Ты ведь рак, ты не поймешь.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Кстати, если мне все-равно на твое мнение, разве я не могу унижать тебя морально?Ты ведь рак, ты не поймешь.Блять, ты скучный. Оскорбляешь по одному шаблону. Придумай что-то новое, и приходи. Тебе ничего не доказать, ты тупо не понимаешь Н-И-Ч-Е-Г-О.
Anarchist Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 СЛЫЛСА КАК ЛАК, АЛГУМЕНТИЛУЙ!1! Я думал, что новая кровь отсталая, но я не мог подумать что всё на столько плохо...
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 СЛЫЛСА КАК ЛАК, АЛГУМЕНТИЛУЙ!1! Я думал, что новая кровь отсталая, но я не мог подумать что всё на столько плохо...Сложна.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Сложна. У тебя вообще аргументов нету, только " слился, идиот, нету аргументов, опять то-же самое".Для тебя все сложно, ага.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 У тебя вообще аргументов нету, только " слился, идиот, нету аргументов, опять то-же самое".Для тебя все сложно, ага.У тебя реально нет рагументов. Кто-нибудь, вдолбите ему это
Anarchist Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Блять, ты скучный. Оскорбляешь по одному шаблону. Придумай что-то новое, и приходи. Тебе ничего не доказать, ты тупо не понимаешь Н-И-Ч-Е-Г-О. Блять, я ору с тебя, ты такой тупой.Даже если ты сейчас скажешь, что они у тебя есть, подтвердишь, что ты тупой. У тебя реально нет рагументов. У тебя реально нет рагументов. Кто-нибудь, вдолбите ему это Изи слился. АХАХХА, Каждое твое слово, подтверждает что ты тупой.Узнай слово друзья и шестерка, если у тебя не хватает мозгов.эта сложна для тебя. Кстати, если мне все-равно на твое мнение, разве я не могу унижать тебя морально?Ты ведь рак, ты не поймешь. У тебя вообще аргументов нету, только " слился, идиот, нету аргументов, опять то-же самое". Слился как рак. Пысы: каждая новая строчка - новое сообщение, просто столько ваших шыдевральных цитат просто не выдерживает форум, вот и вместил в две. Изменено 19 мая 2016 пользователем Anarchist
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 У тебя реально нет рагументов. Кто-нибудь, вдолбите ему эторагументов нету, а аргументы есть.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Пысы: каждая новая строчка - новое сообщение, просто столько ваших шыдевральных цитат просто не выдерживает форум, вот и вместил в две.шедевральных* Изменено 19 мая 2016 пользователем _Last_Light_
HacTyuXa Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Очень было итерестно читать,но что это такое?!
Anarchist Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Тебе настолько нет к чему прицепиться, что ты цепляешься к (внимание! (АТЭНШИН!1!)) специально исковерканому слову? Нет, нет, нет, нет! Можешь не говорить о том, что это не так. Не надо говорить, что тебе есть к чему прицепиться. Есть - цепляйся, а не неси долбанутую ересь. Ну давай же))
_Last_Light_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Тебе настолько нет к чему прицепиться, что ты цепляешься к (внимание! (АТЭНШИН!1!)) специально исковерканому слову? Нет, нет, нет, нет! Можешь не говорить о том, что это не так. Не надо говорить, что тебе есть к чему прицепиться. Есть - цепляйся, а не неси долбанутую ересь. Ну давай же))Тебя блять не хватало.
Mr_Mem Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Мемасик не оценил мемасики. Не ГОДНО!!1 Refizo 1
budupeople Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Но ведь реально не хватало! Тебя блять не хватало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас