Перейти к публикации

Holy-Хелпер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема будет про то,что на МГ многие игроки думают что Holy(это хелпер,потому что ник начинается на:H) И из-за этого эти игроки говорят в личку или просто на спавне: Можно я тебя возьму на плечи?!

Я не знаю если вы Holy и вам так не говорят,значит это моё проклятье. И мне не раз угрожали простые игроки,что типо меня называют Хелпером и из-за этого я себя ставлю вместо администрации,значит тебе надо бан..

Если вам не тяжело сделайте где-нибудь,на главном сайте или  в лаунчере надпись про статусы,ссылку на них где их можно приобрести. Вам лучше,нам удобнее.

Опубликовано:

Эта тема будет про то,что на МГ многие игроки думают что Holy(это хелпер,потому что ник начинается на:H) И из-за этого эти игроки говорят в личку или просто на спавне: Можно я тебя возьму на плечи?!

Я не знаю если вы Holy и вам так не говорят,значит это моё проклятье. И мне не раз угрожали простые игроки,что типо меня называют Хелпером и из-за этого я себя ставлю вместо администрации,значит тебе надо бан..

Если вам не тяжело сделайте где-нибудь,на главном сайте или  в лаунчере надпись про статусы,ссылку на них где их можно приобрести. Вам лучше,нам удобнее.

Под чатом есть надпись про "вип", "премиум" и "холи". И скажи им, что Хелперов нету на МГ.

Опубликовано:

Под чатом есть надпись про "вип", "премиум" и "холи". И скажи им, что Хелперов нету на МГ.

Есть надоедливые люди.

Которые не прочитали правила.

Опубликовано:

Отлично тебя понемаю , ибо каждый день мне это говорят

Бред, меня ни разу не считали хелпером.

Меня каждый день)
Опубликовано:

Почему мне за 2 года никто в личку так и не написал?((

Возможно всем просто пофиг,но на это не надо очаиваться,я вообще ненавижу когда мне в лс пишут..

Опубликовано:

Возможно всем просто пофиг,но на это не надо очаиваться,я вообще ненавижу когда мне в лс пишут.

Раньше писали каждый день, теперь уже реже, но все-равно надоедает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...