HacTyuXa Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Эта тема будет про то,что на МГ многие игроки думают что Holy(это хелпер,потому что ник начинается на:H) И из-за этого эти игроки говорят в личку или просто на спавне: Можно я тебя возьму на плечи?!Я не знаю если вы Holy и вам так не говорят,значит это моё проклятье. И мне не раз угрожали простые игроки,что типо меня называют Хелпером и из-за этого я себя ставлю вместо администрации,значит тебе надо бан..Если вам не тяжело сделайте где-нибудь,на главном сайте или в лаунчере надпись про статусы,ссылку на них где их можно приобрести. Вам лучше,нам удобнее. dFUXi_ 1
_Pa4oK Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Эта тема будет про то,что на МГ многие игроки думают что Holy(это хелпер,потому что ник начинается на:H) И из-за этого эти игроки говорят в личку или просто на спавне: Можно я тебя возьму на плечи?!Я не знаю если вы Holy и вам так не говорят,значит это моё проклятье. И мне не раз угрожали простые игроки,что типо меня называют Хелпером и из-за этого я себя ставлю вместо администрации,значит тебе надо бан..Если вам не тяжело сделайте где-нибудь,на главном сайте или в лаунчере надпись про статусы,ссылку на них где их можно приобрести. Вам лучше,нам удобнее.Под чатом есть надпись про "вип", "премиум" и "холи". И скажи им, что Хелперов нету на МГ.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Бред, меня ни разу не считали хелпером.
_Pa4oK Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Бред, меня ни разу не считали хелпером.а её наверно считают )
SplashFan Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Они сами виноваты, что не прочитали правила...
dFUXi_ Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Под чатом есть надпись про "вип", "премиум" и "холи". И скажи им, что Хелперов нету на МГ.Есть надоедливые люди.Которые не прочитали правила.
Killer_vip Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Бред, меня ни разу не считали хелпером.Меня пару раз.
HacTyuXa Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Вы правы игроки сами виноваты.Но всё же,раз им лень читать правила на сайте,хотя бы они их увидят,где часто бывают. Refix_ 1
Refix_ Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Эта тема будет про то,что на МГ многие игроки думают что Holy(это хелпер,потому что ник начинается на:H) И из-за этого эти игроки говорят в личку или просто на спавне: Можно я тебя возьму на плечи?!Я не знаю если вы Holy и вам так не говорят,значит это моё проклятье. И мне не раз угрожали простые игроки,что типо меня называют Хелпером и из-за этого я себя ставлю вместо администрации,значит тебе надо бан..Если вам не тяжело сделайте где-нибудь,на главном сайте или в лаунчере надпись про статусы,ссылку на них где их можно приобрести. Вам лучше,нам удобнее. Отлично тебя понемаю , ибо каждый день мне это говорятБред, меня ни разу не считали хелпером. Меня каждый день)
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Почему мне за 2 года никто в личку так и не написал?((
HacTyuXa Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Почему мне за 2 года никто в личку так и не написал?((Возможно всем просто пофиг,но на это не надо очаиваться,я вообще ненавижу когда мне в лс пишут..
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Возможно всем просто пофиг,но на это не надо очаиваться,я вообще ненавижу когда мне в лс пишут.Раньше писали каждый день, теперь уже реже, но все-равно надоедает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас