ImKawwer Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Сделайте дезматч на скайварсе как дезматч на хангер гейм, то есть сделайте границы на картах, чтобы никто не смог сбежать во время дезматча. Многие согласятся, что очень раздражительно видеть, как какой-то новичок убегает на свой/чужой остров, и сидит там до конца игры, а искать его - слишком долго и пока ты его ищешь наступит ничья. Конечно не все убегают на острова, есть ещё и "слишком умные", какими они себя считают, и которым хватает мозгов, и блоков, чтобы построить столб до пределов карты, а когда ты поднимаешься тебя либо сбивают с лука, либо удочкой, а ведь проигрывать из-за таких людей - обидно. Поэтому я созываю модераторов проекта, чтобы они создали барьеры в длину, ширину и высоту. Пожалуйста. Изменено 28 декабря 2019 пользователем ImKawwer SqdJIuBeP 1
ATOMTOP Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Да иногда бесит что чел просто убегает.За.
Mikrod Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Согласен бесит,но у кого броня слабая и он знает что в дезмачте проиграет, пользуются такой тактикой что-бы было хотя бы ничья.
_MrGreegMan_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Можно сделать так, что бы после начала дезматча границы уменьшались, пока не станут размером мида.
ImKawwer Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Согласен бесит,но у кого броня слабая и он знает что в дезмачте проиграет, пользуются такой тактикой что-бы было хотя бы ничья.но бывают и те, у кого стафф лучше и что? все равно убегают жеМожно сделать так, что бы после начала дезматча границы уменьшались, пока не станут размером мида.кстати, тоже идея
VanFaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Нейтрал, есть много решений, чтобы найти противника и дойти до него, а проблемы могу возникать только на больших картах
AsTRoxXx Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Во-первых, модераторы никак не связаны с картами, либо системой игр. Во-вторых, я против, т.к. часто так выигрывал челов, которые имели стафф лучше, но не умели пвпшится. Я их скидывал. В св 50% победы составляет стафф, так еще и на дм убрать возможность выигрывать. Пусть у всех будет шанс на победу, пока его смерть не отберет.
ImKawwer Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 Во-первых, модераторы никак не связаны с картами, либо системой игр. Во-вторых, я против, т.к. часто так выигрывал челов, которые имели стафф лучше, но не умели пвпшится. Я их скидывал. В св 50% победы составляет стафф, так еще и на дм убрать возможность выигрывать. Пусть у всех будет шанс на победу, пока его смерть не отберет. 1) я говорил про модеров типо я про гл. Модеров: француза, оккси и т.д.2) ты не понял, я писал про то что они убегают. сам подумай: я сказал что они будучи в лучшем стаффе убегали про острова. то, что я говорил и то, что ты говоришь - разные темыПротивты что ? один из них ?Нейтрал, есть много решений, чтобы найти противника и дойти до него, а проблемы могу возникать только на больших картахты хочешь сказать, что нужно играть только маленькие карты ?
mir_land Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 А как же быть человеку, который не так хорошо залутан ? Он может убежать, чтобы залутаться при перезаполнении сундуков.
ImKawwer Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 да, но знаешь, есть люди которые делают это просто чтобы побесить людей. они хотят ничью.
Vikatyanlol Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Это, вообще-то, тоже тактика.Тебе что-то мешает за ним пойти? Нет. И в чем проблема?А модераторов не созывай, это отнюдь не их работа. Изменено 1 января 2020 пользователем Vikatyanlol
ImKawwer Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 Это, вообще-то, тоже тактика.Тебе что-то мешает за ним пойти? Нет. И в чем проблема?А модераторов не созывай, это отнюдь не их работа.так если я пвпхаюсь с одним челом. я же второго не вижу.
Vikatyanlol Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) так если я пвпхаюсь с одним челом. я же второго не вижу.Это только твои проблемы. Да и GPS трекер - не редкая вещь на св, знаешь ли. Изменено 1 января 2020 пользователем Vikatyanlol
Ghost_Miha Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 За. Хорошая идея. А то реально бесят такие люди, которые весь дезматч сидят на своём острове.
ImKawwer Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 Это только твои проблемы. Да и GPS трекер - не редкая вещь на св, знаешь ли.Да и у нуба снежки, знаешь ли, а жемчуга нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас