Neashka_Nea Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Привет , у многих новичков задавался вопрос , что такое вимеры , коины и т.д.А я вам расскажу.--------------------------------------------------------------Что такое вимеры?Это игровая валюта , за которую можно купить привилегии и отдельные услуги такие как : /Fly [полёт без креатива] , отключения в регионе пвп и т.д.======Так-же на сервер Mini-Games можно их обменять на коины , 1 вимер = 250 коинов.--------------------------------------------------------------Что такое коины? Это внутри игровая валюта на сервере Mini-games , за неё можно купить персонализацию [ Крылья , шапки , маски и питомцы ] ======Так-же можно купить роли или прокачивать навыки , на разных Мини-игр.-------------------------------------------------------------Что такое монеты?Это внутри игровая валюта на сервере Vime , за неё можно купить в магазине : Оружия , Броня и т.д , и можно ещё обмениваться с другими игроками монетами.=====Там есть монеты Изумрудные монеты - Самые дорогие. Алмазные монеты - Ниже чем изумрудные. Золотые монеты - Ниже чем алмазные.Каменные монет - Самые дешёвые монеты.-------------------------------------------------------------На других серверах я ни знаю какая есть валюта , но я предполагаю.Там игроки обмениваются рудами , слидками , вещами. =====Такие как : Алмазы , золото , железо , уголь ----------------------------------------------------------Думаю многим новичкам поможет этот гайд. Удачной игры вам на сервере. P.S. Прошу перенести тему в разделы гайда. ZeonMadDak, Killer_vip, Hell_Kowka и 3 других 4 2
Hell_Kowka Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я хоть и не новичок, но если бы в то время, когда я зарегистрировалась написал бы ты это , то я бы была тебе благодарна. _Pa4oK и Neashka_Nea 2
ZeonMadDak Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Не сказал, что за вимеры на сервах можно купить вип/про/прем.Не сказал, что за определенное количество обменяных вимеров на коины дадут вип/прем40/прем60/холи(на мини-играх)Не сказал, что за вимеры можно купить вещи/блоки на серверах.Не сказал, что за вимеры можно снять блокировку(естественно, если Вас заблокировали)Поставлю лайк за старание. Изменено 21 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
_Pa4oK Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Не сказал, что за вимеры на сервах можно купить вип/про/прем.Не сказал, что за определенное количество обменяных вимеров на коины дадут вип/прем40/прем60/холи(на мини-играх)Не сказал, что за вимеры можно купить вещи/блоки на серверах.Не сказал, что за вимеры можно снять блокировку(естественно, если Вас заблокировали)Поставлю лайк за старание.Зато ты сказал ^-^ Hell_Kowka, ZeonMadDak и Neashka_Nea 3
Lell Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Несостоявшийся гайд, 11/10Над монетами (Изумрудные монеты - Самые дорогие. Алмазные монеты - Ниже чем изумрудные. Золотые монеты - Ниже чем алмазные.Каменные монет - Самые дешёвые монеты.) вообще проорал в голос Изменено 24 мая 2016 пользователем Lell
KaMeNb Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Спасибо, я не знал, не серьезно, я не знал.
Killer_vip Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Не уверен, что люди которые зашли на форум этого не знаю, но всеровно молодец, луйс за старание.
Neashka_Nea Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Не уверен, что люди которые зашли на форум этого не знаю, но всеровно молодец, луйс за старание. Спасибачки.
KaMeNb Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Найс. Но гайд не полный. Ну..Я объяснил вкратце.Он написал уже, что..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас