_TaleS Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) dell Изменено 5 июля 2023 пользователем _TaleS danegma 1
ATOMTOP Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 ТАркада - это режим, в котором есть микро-игры (типа: музыкальные стулья, dropper и т. д.). Также есть кубик, который кидается автоматически, если повезёт, выпадет 6, если нет, 1 балл. Если вы достигните 40 уровня в игре, то вы выиграете. Также к ней будут прилагаться достижения. Также там есть точки, где вас может или вернуть назад, или пройти вперёд, на вашу удачу полагается. Я думаю, что ТАркаду можно добавить, так как она очень популярна и поднимет компьюнити сервера. С неё помощью вы можете увлечься и играть в интересные микро-игры и бороться за победу. Достижения:- Победитель I: победить 1 раз- Победитель II: победить 25 раз- Победитель III: победить 100 раз- Победитель IV: победить 500 раз- Победитель V: победить 1000 раз- Везунчик: попасть на решаемую точку и пройти вперёд- Неудачный: попасть на решаемую точку и уйти назад 5 разДальше можете придумать сами, я уже не могу в 2 часа ночи писать :3 Кстати, её и можно добавить в аркадные игры, кто шарит, тот поймет, что там 1 свободное место.Лол это плагиат "Mario party" с цвитоксина.Естественно я за(Не сарказм). danegma 1
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.плагиат марио пати. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
ATOMTOP Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.плагиат марио пати. https://vimetop.ru/player/SlouWInМножество режимов это плагиат
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 За. Вообще на вайме реализация лучше, чем там где я играл. С удовольствием поиграю в ТАркаду на вайме.
Bottle Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.плагиат марио пати. https://vimetop.ru/player/SlouWInлучше уж сплагиатить, чем придумывать что-то новое, потому что все уже придумано
ImKawwer Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 это вообще с другого проекта. плагиат. против.
ATOMTOP Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 это вообще с другого проекта. плагиат. против.Bed wars, sky wars, murder mystery и другие тоже плагиат. Их щас убирать что ли?
ImKawwer Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 нет я имею ввиду что это придумал отдельный сервер. Это аркада, но сделанная другим сервером. Вот саму аркаду можно, а ТАркаду нет
ReasonMystery Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Я за, а что, хорошая идея, тем более не очень-то и нагружает сервер.
ATOMTOP Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 нет я имею ввиду что это придумал отдельный сервер. Это аркада, но сделанная другим сервером. Вот саму аркаду можно, а ТАркаду нетMurder Mystery придумал хайпиксель, но как видишь он есть на вайме -_-
ImKawwer Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Murder Mystery придумал хайпиксель, но как видишь он есть на вайме -_-я к тому, что ТАркада - разновидность названия для аркады. Лучше назвать просто: "аркада". Многие просто не понимают, о чём я пишу и начинают объяснять всё против меня.
ATOMTOP Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 я к тому, что ТАркада - разновидность названия для аркады. Лучше назвать просто: "аркада". Многие просто не понимают, о чём я пишу и начинают объяснять всё против меня.Можно назвать её так же "Mario party" и ДОБАВИТЬ её в аркады. MenkiNeko 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас