MRom Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Ну как бы тема говорит сама за себя, Смешные, поучительные, грустные и другие цитаты. Летс го, я пока начну.И главное, Артём, главное... Не ешь желтый снег! (Metro 2033)Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе (The Witcher 3)Мы все ведем борьбу со своим прошлым, и это оставляет шрамы... (SW: KotOR 2)Эт моя любимая магия - лесбомантия называется. (The Witcher 2) Изменено 1 января 2020 пользователем MRom
MRom Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Кто-то думает, что просить о помощи значит проявить слабость. Это глупость и упрямство. Как бы ты ни был силён, союзники сделают тебя сильнее. (Mass Effect) Изменено 2 января 2020 пользователем MRom
mir_land Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Люди считают себя чем-то уникальным, и вся теориябытия построена на их неповторимости. Один — их единица измерения, но это ошибка. Все системы, изобретённые людьми, — лишь набросок. Один плюс один равно двум — всё, что мы выучили. Но один плюс один не равняется двум. Нет вообще никаких чисел и никаких букв. Мы навесили эти ярлыки, чтобы как-то упростить жизнь, сделать её понятнее; мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о нашей неизмеримости. Изменено 4 января 2020 пользователем _Shonk_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас