KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 1. DeathTheDoorAnt2. KaraLegend3. http://imgur.com/a/3JCNF4. Там было очень много читеров, все ему писали, то что бань его, он написал " Подавайте жалобу на форум ", я ему написал " Можно и так банить, если увидеть ", он написал " Я не вижу читеров, а вижу только то, что пишите вы ".. ( К сожалению таких скринов нет, но ), я написал ему в лс " Ты дурак? Бань читеров.. " он просто взял и забанил меня за Оск.Администрации..
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Этого модера еще не сняли? Вау.А прикол в том, что 50 вимеров я скинул другу, а он ушел, я просто ору.. Как таких только принимают..Щас он придет, будет отмазочки писать.
Radaz Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Оскорбление в вопросительной форме обращённое к модератору приравнивается к неуважительному отношению. Бан был выдан верно. NiceKatya, Lordaeron и _Pa4oK 2 1
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Бан был выдан верно, просто причина не та.
_TheHison_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Что ты на него нагоняешь?Бан был выдан верно.
HOLMESS Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ты оскорбил администратора, за что был забанен. Все верно.Предоставь док-ва того, что там были читеры, док-ва того, что этот модератор был в этот момент с тобой в одной игре.Бред, не нагоняй на модератора.
IlonaNeko Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Если нет скриншотов сообщений, то предоставь логи.
Kristina145_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 По сути он не оскорблял , а задал вопрос. Если бы он сказал: "Ты дурак" и не написал знак вопроса, то это было бы оскорблением. И можно было его забанить. А он задал вопрос. НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ.
Radaz Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 По сути он не оскорблял , а задал вопрос. Если бы он сказал: "Ты дурак" и не написал знак вопроса, то это было бы оскорблением. И можно было его забанить. А он задал вопрос. НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ.Это неуважительно отношение к администрации, а это также карается вечным баном.
Kristina145_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это неуважительно отношение к администрации, а это также карается вечным баном.Где не уважение? Для чего он тогда нужен , если при нём игроки играют с читами , а он их не банит. А просит, чтобы он скинул скрин на форум.
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это неуважительно отношение к администрации, а это также карается вечным баном.За неуважение не банят.
flec Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 За неуважение не банят.Банят, при чем навсегда.
flec Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Я вообще этого модератора на форуме не вижу .-. Hell_Kowka 1
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 5.2, кстати. Знал что нельзя, но не знал что за это навсегда банят :D
DeathTheDoorAnt Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Читаю я значит форум...Одному не нравится что я баню людей из-за слов других, другим что я не делаю этого. У меня один вопрос:"Что мне надо делать, чтобы люди были довольны?"Решил я значит поиграть в анник. Тут мне начало писать куча людей, что мол тот чел с читами играет. Я значит проверил, увидел, забанил. Но нет, жалоба на форуме за то, что я забанил без док-в. Играю чуть позже. Тут люди пишут мне, что мол тот чел играет с читами, забань. Я, учитывая прошлый "провал" советую им оставить жалобу на форум. Но...нет...опять жалоба... Изменено 22 мая 2016 пользователем DeathTheDoorAnt
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Читаю я значит форум...Одному не нравится что я баню людей из-за слов других, другим что я не делаю этого. У меня один вопрос:"Что мне надо делать, чтобы люди были довольны?"Решил я значит поиграть в анник. Тут мне начало писать куча людей, что мол тот чел с читами играет. Я значит проверил, увидел, забанил. Но нет, жалоба на форуме за то, что я забанил без док-в. Играю чуть позже. Тут люди пишут мне, что мол тот чел играет с читами, забань. Я, учитывая прошлый "провал" советую им оставить жалобу на форум. Но...нет...опять жалоба...Значит ты кому-то не угодил, я понял свою ошибку, прошу прощения.Но ты тоже пойми меня, я не играл 3 месяца, значит мог, что-то забыть. Вот чистый, этому пример. Изменено 22 мая 2016 пользователем KaMeNb
DeathTheDoorAnt Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Теперь я понял...почему модеры так редко заходят на сервер... GooSee 1
Radaz Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Где не уважение? Для чего он тогда нужен , если при нём игроки играют с читами , а он их не банит. А просит, чтобы он скинул скрин на форум. А что он должен по-твоему сделать? Поверить на слово человеку, двенадцатилетнего возраста и заблокировать "читера", который вследствие окажется нормальным игроком, а далее получить предупреждение?
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Да тебя сожрут с потрохами его злые коллеги...
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Теперь я понял...почему модеры так редко заходят на сервер...Могу предоставить перечень модераторов, играющих каждый день....
Okssi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Закрыто. Бан был выдан верно, разве что причина немного не та.
Рекомендованные сообщения