Jonny Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Идея: Увидел у немцев похожую программу и решил сделать что-то такое, но для нашего проекта. Можете использовать для того, чтобы реже умирать :D . Скрины: Документация: Программа для того, чтобы не умирать, когда ты прыгаешь с паутинкой для карт BedWars, у которых есть центр. Ты просто нажимаешь на карту, и тебе выдаётся высота, с которой нужно прыгнуть с зажатой ПКМ, держа паутину в руке, чтобы не разбиться. С этой программой ты почти не будешь умирать от падения. VirusTotal: тык Ссылка: тык Вредоносного кода нет, но на программу ругаются 8/71 антивируса... Если что, то могу предоставить исходный код. Меню для Updatов: Изменено 6 января 2020 пользователем Grisha1947g _Able_, Mikseil, fikretkarol и 1 другой 4
SweetEmptiness Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Но это не чит :)всё равно это будет как-то нечестно
Mikseil Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Так в чем чит? Эта программа все лишь показывает высоту с которой нужно прыгнуть.
defracted Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Обычно читами называют всякое преимущество в игре над другими игроками, поэтому соглашусь, что это больше похоже на чит :(P.S. Хотя интересная штучка, но тем не менее... Изменено 7 января 2020 пользователем defracted
NANY Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Такое чувство, что у енотика_1337 взял (с его ролика). Прикол, если да. Ах да, сделай после нажатия на карту, хоть один скрин Карты. Не все Карты знают.
Jonny Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Такое чувство, что у енотика_1337 взял (с его ролика). Прикол, если да.Ах да, сделай после нажатия на карту, хоть один скрин карты. Не все карты знают. Я не знаю, что было у этого Енотика, но программу я делал сам ;) Мне кажется, что скрин испортит внешний вид программы, потому что название карты можно посмотреть в меню игры.
NANY Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Нет. Просто скрин, хоть мелкий, но чтоб было ясно какая карта.
Xom9k2281 Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Програма крутая!) Но будет еще лучше, если в список карт будут входить все карты на бв
_Andruud_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Мне кажется или с большой высоты, с зажатым пкм нереально поставить паутинку
Diska22 Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Исходник можешь выложить? :) Если не сложно :)
Mikseil Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Обычно читами называют всякое преимущество в игре над другими игроками, поэтому соглашусь, что это больше похоже на чит :( P.S. Хотя интересная штучка, но тем не менее...В чем проблема каждому просто запомнить высоту? Это такое преимущество, которое может получить каждый. Vovchik243 и Zuziarine 2
Neyf Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Хмммм, а с ним только можно на мид дропаться? _Graf_play_ 1
nurse_pancake Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 А будут обновы выходить? (типа новые карты)
Jonny Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 А будут обновы выходить? (типа новые карты)Скоро сделаю обнову ;)
NANY Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 А будут обновы выходить? (типа новые карты)новые Карты зависят от билдеров, но не как не от него. Это дроп к бедке или на мид? мид, он написал же.
Fyler Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 всё равно это будет как-то нечестноЭто можно легко уместить в голове. Все честно
varABC Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Какая разница с какой высоты ты ставишь паутину? Зажимай пкм и прицеливайся курсором в центр блока. Зачем для этого нужны программы? Изменено 22 марта 2020 пользователем varABC
NANY Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Какая разница с какой высоты ты ставишь паутину? Зажимай пкм и прицеливайся курсором в центр блока. Зачем для этого нужны программы?ага, попробуй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас