ZeonMadDak Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Основная аудитория проекта и почти всех проектов, направленных на тематику такой игры, как майнкрафт - школьники(не путать с жаргоном "школота"), соответственно пользоваться они умеют только определенными программами, при помощи которых они смогут отредактировать скриншот, в 90% случаях - это возможность редактирования именно видоизмененного формата скриншота, так как его наиболее просто подделать, не думая о мелких нюансах, которые могут выдать нечестно предоставленные скриншоты.Я целиком и полностью поддерживаю модератора и советую ввести отдельным пунктом для игроков предоставление исключительно полных скриншотов, без лишних изменений со стороны игрока, желающего подать на кого-либо жалобу. Мало того, что это позволит охватить больше нарушений, так как я уверен, что большинство обрезанных скриншотов - таят в себе еще большее количество нарушений чата, так это еще и минимизирует возможные подделки. Касательно моего возраста и т.д. - спешу Вас сильно огорчить, так как мне неполных 20 лет и я являюсь модератором на другом проекте и получше знаю, что к чему, чем, например, Вы, поэтому я могу с легкостью стать здесь модератором, но пока не вижу в этом смысла, ибо хочу играть, а модерировании забирает достаточное количество времени и зачастую не дает в полной мере окунуться в игру и насладиться происходящим.извините, а с какого хера правила проектов должны совпадать? Может только на Вашем проекте нужен полный скрин??? Забудьте здесь про другие проекты. _Jamiex_ 1
edik1999 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Основная аудитория проекта и почти всех проектов, направленных на тематику такой игры, как майнкрафт - школьники(не путать с жаргоном "школота"), соответственно пользоваться они умеют только определенными программами, при помощи которых они смогут отредактировать скриншот, в 90% случаях - это возможность редактирования именно видоизмененного формата скриншота, так как его наиболее просто подделать, не думая о мелких нюансах, которые могут выдать нечестно предоставленные скриншоты.Я целиком и полностью поддерживаю модератора и советую ввести отдельным пунктом для игроков предоставление исключительно полных скриншотов, без лишних изменений со стороны игрока, желающего подать на кого-либо жалобу. Мало того, что это позволит охватить больше нарушений, так как я уверен, что большинство обрезанных скриншотов - таят в себе еще большее количество нарушений чата, так это еще и минимизирует возможные подделки. Касательно моего возраста и т.д. - спешу Вас сильно огорчить, так как мне неполных 20 лет и я являюсь модератором на другом проекте и получше знаю, что к чему, чем, например, Вы, поэтому я могу с легкостью стать здесь модератором, но пока не вижу в этом смысла, ибо хочу играть, а модерировании забирает достаточное количество времени и зачастую не дает в полной мере окунуться в игру и насладиться происходящим.АХАХ, ОРУ С ПОСЛЕДНЕГО... МНОГИЕ ТАК ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ЛЕГКО СТАНУТ МОДЕРАТОРАМИ, ПОКА НЕ УВИДЯТ "ОТКАЗ"... И Я ТОЖЕ МОГУ ИМ СТАТЬ, И ЧТО? Но у меня две причины на то, что я им не стану, а то и три: интернет + не играю там, общаюсь на серверах и на форуме не для данной должности.И да, я знаю это: нельзя подавать на Модератора на этом проекте, если ты являешься Модератором на другом (узнал это от _Devchenka_ давным-давно). Изменено 25 мая 2016 пользователем edik1999
THE3ND Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Тогда смысл этой жалобы? ( http://su0.ru/H34j ) То есть, игрок играет на другом проекте, увидел что продают аккаунт, сделал скрин и полетел на другой проект писать жалобу? Я правильно понял?По мне так бред. Для каждого проекта есть свой форум для жалоб и т.д.Зачем игроку с одного проекта, подавать жалобу на совсем иной форум?
Okssi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Закрыто. Модератор хотел как лучше для игроков, а вы на него накинулись =\Так же Модератор имеет право потребовать полный скриншот, если он слишком урезан, и Модератор не уверен, что это не подстава. MakeThemSuffer, GooSee и BrakuS 3
Рекомендованные сообщения