Festival Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера Minigames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня. Ник в игре - CaseySimpson Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Во время учёбы с 15:00 до 20:00, в выходные с самого утра до вечера. В каком городе проживаете? - Макеевка, Донецкая область. Почему вы хотите занять эту должность? - На многих мини-играх присутствует большое количество нарушителей, зачастую именно на тех режимах, которые более популярные(SkyWars, BedWars, HungerGames), я не буду говорить, что я избавлюсь от всех нарушителей, но постараюсь заблокировать чат или аккаунт большей части. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как я упомянул выше, меня зовут Александр, мне 17 лет, учусь в 11 классе, проживаю в Макеевке, увлекаюсь футболом, играю на проекте более года, но новый аккаунт даёт о себе знать. Старый я просто оставил без дела. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id412336888 Изменено 10 января 2020 пользователем mister_max3445 v1lsen 1
Watares Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Зачем блокировать чат и аккаунт? :) :)Ты в здравом уме?Против. upd. Главный вопрос. Почему когда ты подавал на должность хелпера тебе было 14 лет, а тут уже стало 17? Быстро ты позрослел, однако Изменено 10 января 2020 пользователем Watares TheBonTian 1
xRabbit Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Против. Младше 16 так как не так давно подавал заявку на Хелпера и тебе было 14 :) Да и в вк у тебя даже 17 полных лет нет, 16(но не суть)Суховатая заявка.Удачи...
v1lsen Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Против.• В недавней заявки на хелпера указан возраст 14 лет.• Сухая заявка
Okssi Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Отказ. На момент подачи заявки не было месяца регистрации игрового аккаунта. _Yasumi_ и Diktator2 2
Рекомендованные сообщения