Qoffee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Что ж вы накинулись-то на человека за непрочитанные правила, но не потрудились дочитать его заявку. В постскриптуме написал он всё. BelkaMan и MakeThemSuffer 2
Artcore Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Накинулись за слишком хорошую заявку. ;)Человек прекрасно общается, все понятно. Плюс к этому, если Вы модератор другого проекта, сюда, к сожалению, не возьмут.А так я всегда рада хорошим людям в персонале проекта.Скажу Вам "За".http://99px.ru/sstorage/1/2016/05/image_1240516002756336066.gif Изменено 25 мая 2016 пользователем Artcore MakeThemSuffer 1
Artcore Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 "Много лишних слов".Лишних слов не бывает ;)Бывает то, что некоторым людям просто не дано понять, что человек хочет передать в тексте. MakeThemSuffer 1
BelkaMan Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Кто здесь умеет ванговать? Именно я, прям как чувствовал, что ты собираешься подавать на модератора. Против. Ты такой добрый... Почему ты пишешь за тока своим друзьям?! У него четкая заявка, что нужно еще? Человек он хороший! Так что не так-то? Типа не хочу видеть модераторов, которые не будут моими друзьями? Бред несешь. MakeThemSuffer 1
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ты такой добрый... Почему ты пишешь за тока своим друзьям?! У него четкая заявка, что нужно еще? Человек он хороший! Так что не так-то? Типа не хочу видеть модераторов, которые не будут моими друзьями? Бред несешь. Он пишет так, как считает нужным, зачем эти вопросы с обвинениями? На мой взгляд, заявка должна быть информативной и краткой, а не расписана как "Война и мир" с кучей прилагательных и различных речевых оборотов. Просто человек не владеет деловым стилем написания. И да, откуда тебе известно, что он хороший человек? Ты знаком с ним лично, ты видел его в живую? Thomas228337 и Killer_vip 1 1
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Он пишет так, как считает нужным, зачем эти вопросы с обвинениями? На мой взгляд, заявка должна быть информативной и краткой, а не расписана как "Война и мир" с кучей прилагательных и различных речевых оборотов. Просто человек не владеет деловым стилем написания. И да, откуда тебе известно, что он хороший человек? Ты знаком с ним лично, ты видел его в живую? Полагаю, Вы не понимаете, что выдвижение каких-либо деловых предложений(если говорить о "деловом стиле" в целом, хотя подобное сочетание используется скорее во внешнем виде, а не в качестве описания стиля текста) происходит с прикрепленными фактами, цифрами, статистикой и так далее. И зачастую текст имеет свойство быть объемным, информативным(по понятным причинам).Зачем говорить о том, в чем не осведомлены полностью?
Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 За. Тоже играю на проекте Excalibur-Craft, на мой взгляд это топовый проект для выживания За.
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 За. Тоже играю на проекте Excalibur-Craft, на мой взгляд это топовый проект для выживания За.Если Вы про тематику серверов, то тут сколько людей - столько и мнений ;)А если немножко информации с моей стороны, как со стороны модератора, то данный проект "выращивает" высококвалифицированных профессионалов, которые знают свое дело.
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Полагаю, Вы не понимаете, что выдвижение каких-либо деловых предложений(если говорить о "деловом стиле" в целом, хотя подобное сочетание используется скорее во внешнем виде, а не в качестве описания стиля текста) происходит с прикрепленными фактами, цифрами, статистикой и так далее. И зачастую текст имеет свойство быть объемным, информативным(по понятным причинам).Зачем говорить о том, в чем не осведомлены полностью?Статья в википедии. Просто ознакомься, как будет время. А вообще никто не может идеально знать ни одну тему, но это не запрещает высказывать мнения, я решил, что тебе далеко до написания таких текстов, ты любишь писать слишком расписывая, но, если ты хочешь донести мысль, то зачастую требуется написать небольшой текст, чтоб читатель сразу уловил суть, а не размышлял над тем или иным эпитетом.Надеюсь до тебя дойдет и ты прекратишь свои позерства.
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Если Вы про тематику серверов, то тут сколько людей - столько и мнений ;)А если немножко информации с моей стороны, как со стороны модератора, то данный проект "выращивает" высококвалифицированных профессионалов, которые знают свое дело.Тонкий намек на себя, Вот это уже весело))))
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Статья в википедии. Просто ознакомься, как будет время. А вообще никто не может идеально знать ни одну тему, но это не запрещает высказывать мнения, я решил, что тебе далеко до написания таких текстов, ты любишь писать слишком расписывая, но, если ты хочешь донести мысль, то зачастую требуется написать небольшой текст, чтоб читатель сразу уловил суть, а не размышлял над тем или иным эпитетом.Надеюсь до тебя дойдет и ты прекратишь свои позерства. Ваша статья достаточно скудна и охватывает не все возможные примеры, поэтому глупо основываться на ней. Я Вам с таким же успехом могу предоставить другую статью, говорящую о том, что официальный стиль подразумевает как раз-таки громоздкие и объемные форматы текста, а не придерживается наличия компактности текста.
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ваша статья достаточно скудна и охватывает не все возможные примеры, поэтому глупо основываться на ней. Я Вам с таким же успехом могу предоставить другую статью, говорящую о том, что официальный стиль подразумевает как раз-таки громоздкие и объемные форматы текста, а не придерживается наличия компактности текста.Ок, прошу предоставить, мне было бы интересно почитать. А вообще википедия, считается одним из достоверных источников информации, глупо не доверять столь надежному ресурсу информации.
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Тонкий намек на себя, Вот это уже весело))))Основываюсь на личном опыте, полученным при работе в данном коллективе.
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Основываюсь на личном опыте, полученным при работе в данном коллективе.Я почти поверил
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Ок, прошу предоставить, мне было бы интересно почитать. А вообще википедия, считается одним из достоверных источников информации, глупо не доверять столь надежному ресурсу информации. На Вашем бы месте я бы не доверял столь сильно данному сайту, несмотря на его популярность, так как он в основном имеет основные положения и не включает в себя возможные "ветки" направления.
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 На Вашем бы месте я бы не доверял столь сильно данному сайту, несмотря на его популярность, так как он в основном имеет основные положения и не включает в себя возможные "ветки" направления.То, что там написано совпадает с моими знаниями в данной области, а значит у меня нет повода сомневаться.
Рекомендованные сообщения