MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 То, что там написано совпадает с моими знаниями в данной области, а значит у меня нет повода сомневаться. А как же новостные ресурсы(соответствующие сайты с информацией в текстовом виде), которым свойственно использование объемных, развернутых текстов, которые позволяют в полной мере оценить ситуацию, произошедшую за тот или иной временной промежуток?Информация, предоставленная по подписанию какого-либо документа, имеет множество формулировок, сложных предложений, где используются разные речевые обороты и другие возможные моменты, усложняющие построенные предложения, которые могли вполне иметь максимально сжатую информацию? Также нельзя не учитывать возможные существующие документы, где "основные положения" - чаще всего описаны не кратко в нескольких предложениях. Краткость свойственна чаще всего бумагам, которые имеют определенную цель(например, претензия) и т.д., где текст сформулирован на фактах и не построен по формату "вопрос-ответ"(как данная заявка).
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А как же новостные ресурсы(соответствующие сайты с информацией в текстовом виде), которым свойственно использование объемных, развернутых текстов, которые позволяют в полной мере оценить ситуацию, произошедшую за тот или иной временной промежуток?Информация, предоставленная по подписанию какого-либо документа, имеет множество формулировок, сложных предложений, где используются разные речевые обороты и другие возможные моменты, усложняющие построенные предложения, которые могли вполне иметь максимально сжатую информацию? Также нельзя не учитывать возможные существующие документы, где "основные положения" - чаще всего описаны не кратко в нескольких предложениях. Краткость свойственна чаще всего бумагам, которые имеют определенную цель(например, претензия) и т.д., где текст сформулирован на фактах и не построен по формату "вопрос-ответ"(как данная заявка).Не буду спорить с тобой, считаю тебя не совсем правым, ты и сам понимаешь, что просто решил спорить со мной. Вот только зачем? И да мне кажется после "не кратко" запятая нужна "чаще всего описаны не кратко, в нескольких предложениях".
MakeThemSuffer Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Не буду спорить с тобой, считаю тебя не совсем правым, ты и сам понимаешь, что просто решил спорить со мной. Вот только зачем? И да мне кажется после "не кратко" запятая нужна "чаще всего описаны не кратко, в нескольких предложениях".Я лишь указал на то, что Вы не правы и основываетесь на каких-то ограниченных понятиях. Поэтому не надо говорить про трактовку стиля текста в одном направлении, так как их существует множество, а не только то, что написали Вы и скинули в качестве статьи на вики. И вообще, что за логика? Вы говорите, что не будете спорить, но продолжительное время поддерживали диалог, полагаю, что у Вас кончились аргументы, которые могут как-то укрепить Ваше высказывание о официальном стиле, "говорящее" о том, что данный стиль текста придерживается исключительно сжатого текста. Запятая, кстати, там не нужна. Вам уже не к чему придраться, поэтому пытаетесь зацепиться за что-то определенное, но у Вас это выходит неудачно. Изменено 26 мая 2016 пользователем MakeThemSuffer
Pavel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Я лишь указал на то, что Вы не правы и основываетесь на каких-то ограниченных понятиях. Поэтому не надо говорить про трактовку стиля текста в одном направлении, так как их существует множество, а не только то, что написали Вы и скинули в качестве статьи на вики. И вообще, что за логика? Вы говорите, что не будете спорить, но продолжительное время поддерживали диалог, полагаю, что у Вас кончились аргументы, которые могут как-то укрепить Ваше высказывание о официальном стиле, "говорящее" о том, что данный стиль текста придерживается исключительно сжатого текста. Запятая, кстати, там не нужна. Вам уже не к чему придраться, поэтому пытаетесь зацепиться за что-то определенное, но у Вас это выходит неудачно.Нет я просто обоснованно доказал свою позицию, но ты, не предоставляя никаких веских аргументов, твердишь одно и то же, именно по этой причине я и решил дальше не продолжать спор.Надеюсь ты угомонишься и перестанешь уже выпендриваться. Удачи и пока MakeThemSuffer, Man1337, Thomas228337 и 1 другой 2 2
dFUXi_ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 П.6. Если ты уже где-либо имеешь должность, то тут ты её не получишь.П.10. Не читал правила форума, П.2.6.П.12. Почему создал новую страницу ?Ну грамматика и пунктуации все присутствует.Так чтоо ...Мой ответ : Против.
GhostKillYou Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Взвесив все плюсы и минусы данной персоны,прихожу в выводу,что он должен стать модератором нашего прекрасного проекта.За.
_Last_Light_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 В 20 то лет пора переставать играть в кубики, и уж тем-более делать туда заявки. Против.
_DaffyLegend_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Против1. Слишком большая заявка2. Правила не читал...
MakeThemSuffer Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Против1. Слишком большая заявка2. Правила не читал...Вы не правы, товарищ, и не читаете заявку полностью.Такая заявка - эталон ^_^ Изменено 28 мая 2016 пользователем MakeThemSuffer
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Отказ. Заявка годная, но у нас не принимают на должность тех людей. которые уже занимают какую-либо должность на других проектах.
Рекомендованные сообщения