Artcore Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ох-ох ^_^Мнения сверху не несут ничего интересного.Заявка шикарна. (Люди индивидуальны) Могут писать заявку как хотят.Если у них есть желание гораздо больше рассказать о себе, почему бы и нет?Человек умеет завлечь своей писаниной. Конечно же сам текст очень понятен, никаких вопросов. Это хорошее качество для модератора.Смысл от маленьких заявок? В каждом пункте по одному предложению эту сущий бред.А тут прям есть что почитать!Ничего против не имею, хоть и работаете на другом проекте.Положительна. Изменено 26 мая 2016 пользователем Artcore BrakuS 1
Nuta_love Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Заявка хорошая, но если ты уже Модер на другом проекте, тебя не возьмут.По теме: Против.
BrakuS Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Ох-ох ^_^Мнения сверху не несут ничего интересного.Заявка шикарна. (Люди индивидуальны) Могут писать заявку как хотят.Если у них есть желание гораздо больше рассказать о себе, почему бы и нет?Человек умеет завлечь своей писаниной. Конечно же сам текст очень понятен, никаких вопросов. Это хорошее качество для модератора.Смысл от маленьких заявок? В каждом пункте по одному предложению эту сущий бред.А тут прям есть что почитать!Ничего против не имею, хоть и работаете на другом проекте.Положительна.Благодорю вас, я уже начал разачаровываться и бояться, что не увижу чего-то подобного. Отдельное спасибо за положительный отзыв. Приятно видеть, что на проекте есть высоко квалифицированный модератор, а также человек способный понять написанное.
GhostKillYou Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 По мне,парень отличный.Почему бы ему не попробовать себя в роли модератора?За. Freedrikson, BrakuS и MakeThemSuffer 3
Freedrikson Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 По мне,парень отличный.Почему бы ему не попробовать себя в роли модератора?За. :D :D CapitanNemo и GhostKillYou 2
BrakuS Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Спасибо всем тем , кто оставил положительный отзыв.
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Отказ. Заявка шикарная, но мы не берем на должность тех игроков, которые уже являются кем-либо из существующих должностей на других проектах.
Рекомендованные сообщения