4elove4ek Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ник нарушителя - _Pa4oKПричина - оскорбление модератора.http://i.imgur.com/v162TOX.jpg Radaz 1
4elove4ek Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Насколько я знаю за оскорбления модератора вроде бы банят навсегда.
_Pa4oK Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) я не хотел оскорблять этого модератора сначала. почему он просто не мог меня проигнорить. написал "против" и всё. Изменено 25 мая 2016 пользователем _Pa4oK
Moxito Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Omg, так интересно. (Шутка) А ты чё думала, в парк развлечений пришла?Или на какое-то объявление, которое должно было заинтересовать читателей?Мм?Ой,стоп,я забыл.Жалоба же должна быть интересной, извини.. Hell_Kowka, 4elove4ek, Pwego и 1 другой 3 1
4elove4ek Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) я не хотел оскорблять этого модератора сначала. почему он просто не мог меня проигнорить. написал "против" и всё.http://spider-info.ru/wp-content/uploads/2015/09/statuya.jpg Изменено 25 мая 2016 пользователем 4elove4ek
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А ты чё думала, в парк развлечений пришла?Или на какое-то объявление, которое должно было заинтересовать читателей?Мм?Ой,стоп,я забыл.Жалоба же должна быть интересной, извини..Omg, с таких, как ты только угораю. (Отвянь пацан, меня в это не впутывай.)
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Radaz, самый добрый, лучшей модератор на всём белом свете. (Сарказм)Меня интересует, он стал модератором для красоты?Жалобы не проверяет, нарушителей не банят, всё таки он для красоты.(Это моё мнение.)
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Omg, с таких, как ты только угораю. (Отвянь пацан, меня в это не впутывай.)Где-то услышала аббревиатуру omg и втсавляешь это везде, даже там, где не надо? И во что же я тебя впутываю? Ты в каком мире живёшь? Где с тобой никто не спорит и не противоречит? Ну ок, понял, чсвметр взорвался нахер.Radaz, самый добрый, лучшей модератор на всём белом свете. (Сарказм)Меня интересует, он стал модератором для красоты?Жалобы не проверяет, нарушителей не банят, всё таки он для красоты.(Это моё мнение.)Твой ебальник на форуме для красоты, ибо ты только извергаешь хуйню (не сарказм)(моё мнение). 4elove4ek и Hell_Kowka 1 1
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Где-то услышала аббревиатуру omg и втсавляешь это везде, даже там, где не надо? И во что же я тебя впутываю? Ты в каком мире живёшь? Где с тобой никто не спорит и не противоречит? Ну ок, понял, чсвметр взорвался нахер.Твой ебальник на форуме для красоты, ибо ты только извергаешь хуйню (не сарказм)(моё мнение).1. Привычка , писать "Omg" - это привычка меня доконает. :з2. А ты рассуди логически.3. И да со мной много спорят и каждый противоречит. (Извините, за то что, я это пишу ну мне "насрать", на таких людей, как ты."Иди гуляй, не ума развитый человек." И как говорится "Хлебосос свой закрой, а то крошки сыпятся."И да что такое "чсвметр" ?
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Radaz, самый добрый, лучшей модератор на всём белом свете. (Сарказм)Меня интересует, он стал модератором для красоты?Жалобы не проверяет, нарушителей не банят, всё таки он для красоты.(Это моё мнение.)тоже бан захотела?
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) тоже бан захотела?Да мне пофиг , на бан если честно. <3Это был вопрос: Меня интересует, он стал модератором для красоты? (Это не оскорбление, это вопрос)Я только "За" что бы меня забанели!!! (Навсегда , сразу по Ip, на форуме и в игре, я буду рада :з) Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 1. Привычка , писать "Omg" - это привычка меня доконает. :з2. А ты рассуди логически.3. И да со мной много спорят и каждый противоречит. (Извините, за то что, я это пишу ну мне "насрать", на таких людей, как ты."Иди гуляй, не ума развитый человек." И как говорится "Хлебосос свой закрой, а то крошки сыпятся."И да что такое "чсвметр" ?1. Привычка формируется годами.2. Ты мне смеешь ещё что-то про логику говорить?3. Ну раз тебе насрать, то зачем ты вообще взялась писать сообщение? И в предыдущем говорилось, что ты угараешь. Так угарать должен я, ибо таких тупых шкур я давно не видел.А, ну конечно. Лучше сморозить хрень и радоваться жизни, срать на всяких идиотов, которые какую-то хуиту несут. И "Хлебосос свой закрой, а то крошки сыпятся" говорят, когда кончился словарный запас и противопоставить ты уже ничего не можешь. Теперь понятно, почему тебе насрать на людей, которые с тобой спорят.Ты мне так и не ответила, разве жалоба должна быть интересна?А то ловко ты как-то тему перевела, ещё и бред начала нести.В общем, ничего нового.Чсвметр - твоя дыра между ног, которой ты думаешь. Пиздец, одного вечера и утра на форуме мне хватило, чтобы обосраться и дико угарнуть над двумя болванчиками. Изменено 26 мая 2016 пользователем Moxito
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне пофиг , на бан если честно. <3Это был вопрос: Меня интересует, он стал модератором для красоты? (Это не оскорбление, это вопрос)Я только "За" что бы меня забанели!!! (Навсегда , сразу по Ip, на форуме и в игре, я буду рада :з)нахера ты пришла на этот проект, если ты хочешл бана?
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне пофиг , на бан если честно. <3Это был вопрос: Меня интересует, он стал модератором для красоты? (Это не оскорбление, это вопрос)Я только "За" что бы меня забанели!!! (Навсегда , сразу по Ip, на форуме и в игре, я буду рада :з)при чем тут вопрос? Ты сказала "он самый добрый, самый лучший *сарказм*" то есть без сарказма звучит это так "он самый злой, самый худший." А худший является оскорблением.
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 нахера ты пришла на этот проект, если ты хочешл бана?Ты чо бля ахуел? Ей же срать на таких как ты. Иди гуляй, НЕ УМА РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Хлебосос свой закрой,крошки сыпятся.
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 1. Привычка формируется годами.2. Ты мне смеешь ещё что-то про логику говорить?3. Ну раз тебе насрать, то зачем ты вообще взялась писать сообщение? И в предыдущем говорилось, что ты угараешь. Так угарать должен я, ибо таких тупых шкур я давно не видел.А, ну конечно. Лучше сморозить хрень и радоваться жизни, срать на всяких идиотов, которые какую-то хуиту несут. И "Хлебосос свой закрой, а то крошки сыпятся" говорят, когда кончился словарный запас и противопоставить ты уже ничего не можешь. Теперь понятно, почему тебе насрать на людей, которые с тобой спорят.Ты мне так и не ответила, разве жалоба должна быть интересна?А то ловко ты как-то тему перевела, ещё и бред начала нести.В общем, ничего нового.Чсвметр - твоя дыра между ног, которой ты думаешь. Пиздец, одного вечера и утра на форуме мне хватило, чтобы обосраться и дико угарнуть над двумя болванчиками. Слова : "интересна" Я придумывала, как много жалоб на оскорбления модераторов и т.д. И это стало типична , писать жалобу. (За оскр. накрутка, и т.д.)Ахаха. У тебя дыра у самого между ног. (Болванчик , это ты)
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) нахера ты пришла на этот проект, если ты хочешл бана?А что за тупость грозить баном, мне реально пофиг, на то что меня забанят. (Не велика потеря.)Цитирую : Moxito, то что я пишу тебе это касается тебя, а не кого либо.(Общество гнилое тут. Есть люди которые, шикарные. (Я не уважаю людей, которые не выполняют свои обязанности.)А так есть тут люди, которые охриненые... В эту линейку вы тоже входите: 4elove4ek _Pa4oK ZeonMadDak ThisGuyWantDieИ т.д. Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Слова : "интересна" Я придумывала, как много жалоб на оскорбления модераторов и т.д. И это стало типична , писать жалобу. (За оскр. накрутка, и т.д.)Ахаха. У тебя дыра у самого между ног. (Болванчик , это ты)ТАК ЖАЛОБЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ И КАК-ТО ОТЛИЧАТЬСЯ. ПОДАЧА ЖАЛОБ - ОЧЕВИДНЫЙ ПРОЦЕСС ВЕЗДЕ. Я конечно думал, что ты тупая, но сейчас я в этом окончательно убедился.Стрелашки пошле)0)0
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) ТАК ЖАЛОБЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ И КАК-ТО ОТЛИЧАТЬСЯ. ПОДАЧА ЖАЛОБ - ОЧЕВИДНЫЙ ПРОЦЕСС ВЕЗДЕ. Я конечно думал, что ты тупая, но сейчас я в этом окончательно убедился.Стрелашки пошле)0)0Спасибо за комплимент , Я знаю, что я "ТУПАЯ" ну мог промолчать...Цитирую свои слова : "Omg, так интересно. (Шутка)" Ты знаешь, что такое шутка? Читать умеешь? Я имела ввиду, то что я заинтересована в этой жалобе. (А ты глупышка, не понял эти слова, развивайся в чтение и понятие фраз)Почему люди не знают, что такое сарказм. Если не напишут не поймут. Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Спасибо за комплимент , Я знаю, что я "ТУПАЯ" ну мог промолчать...Цитирую свои слова : "Omg, так интересно. (Шутка)" Ты знаешь, что такое шутка? Читать умеешь? Я имела ввиду, то что я заинтересована в этой жалобе. (А ты глупышка, не понял эти слова, развивайся в чтение и понятие фраз)Короткий гайд о том, как противоречить себе за две строки.Ты настолько тупая, что запуталась в своих же "шутках".РАЗВИВАТЬСЯ В ЧТЕНИЕ. А,хорошая тактика. Сморозить херню, а потом сказать, что ты дебил, ты не понял моей охрененной шутки, в которой я сама же запуталась.Иди развивайся в чтение и понятие фраз тупых шкур, которые они сами же не могут нормально растолковать.
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Короткий гайд о том, как противоречить себе за две строки.Ты настолько тупая, что запуталась в своих же "шутках".РАЗВИВАТЬСЯ В ЧТЕНИЕ. А,хорошая тактика. Сморозить херню, а потом сказать, что ты дебил, ты не понял моей охрененной шутки, в которой я сама же запуталась.Иди развивайся в чтение и понятие фраз тупых шкур, которые они сами же не могут нормально растолковать.Ой, рассмешил, где я запуталась , просвети меня холоп!
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ой, рассмешил, где я запуталась , просвети меня холоп!Гост, отпиши уже, блять, что-нибудь.Я настолько охуел, что даже не могу нормально слов связать.
Рекомендованные сообщения