Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Гост, отпиши уже, блять, что-нибудь.Я настолько охуел, что даже не могу нормально слов связать.О боже , какой ты развитый , темы меняешь...Так где я запуталось ?
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 О боже , какой ты развитый , темы меняешь...Так где я запуталось ? Ты мне о развитии говоришь?АХАХАХ.Omg, мне так интересно - шутка( значит, что тебе неинтересно).Цитирую:Я имела ввиду, то что я заинтересована в этой жалобе.
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ты мне о развитии говоришь?АХАХАХ.Omg, мне так интересно - шутка( значит, что тебе неинтересно).Цитирую:Я имела ввиду, то что я заинтересована в этой жалобе.Это сарказм. Цитирую: В наше время трудно понять сарказм. Если не напишешь, что это сарказм, то и не поймёт. (Это была шутка с сарказм)...Ой сейчас, ты снова будишь писать снова запуталась. (Типичный агро) Спасибо за комплимент , Я знаю, что я "ТУПАЯ" ну мог промолчать...Цитирую свои слова : "Omg, так интересно. (Шутка)" Ты знаешь, что такое шутка? Читать умеешь? Я имела ввиду, то что я заинтересована в этой жалобе. (А ты глупышка, не понял эти слова, развивайся в чтение и понятие фраз)Почему люди не знают, что такое сарказм. Если не напишут не поймут. Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) И да иди учись, понимать людей!Ты меня не знаешь. (И не мог понять, к чему я клоню) Как я могу быть не заинтересована, если на моего друга кинули жалобу? Объясни мне ? Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Это сарказм. Цитирую: В наше время трудно понять сарказм. Если не напишешь, что это сарказм, то и не поймёт. (Это была шутка с сарказм)...Ой сейчас, ты снова будишь писать снова запуталась. (Типичный агро)НУ ТОГДА У МЕНЯ ВЕЗДЕ САРКАЗМ,ДАЖЕ ТАМ,ГДЕ Я ПИСАЛ СЕРЬЁЗНО.Как можно было вообще такую хуйню сморозить?Вы мне скажите,блять.
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 НУ ТОГДА У МЕНЯ ВЕЗДЕ САРКАЗМ,ДАЖЕ ТАМ,ГДЕ Я ПИСАЛ СЕРЬЁЗНО.Как можно было вообще такую хуйню сморозить?Вы мне скажите,блять.(Типичный агро) <3
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 И да иди учись, понимать людей!Ты меня не знаешь. (И не мог понять, к чему я клоню) Как я могу быть не заинтересована, если на моего друга кинули жалобу? Объясни мне ? Да тебя вообще никто не поймёт, ибо ты такую херню собираешь, что просто откатиться можно.Причём сказала херню и рада жизни, хотя ей в рыло тыкают очевидными фактами того, что она не права.
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Да тебя вообще никто не поймёт, ибо ты такую херню собираешь, что просто откатиться можно.Причём сказала херню и рада жизни, хотя ей в рыло тыкают очевидными фактами того, что она не права.(Типичный агро) <3Докажи, что я не права :? Если, я не права, то я соглашаюсь с этим. (И ищу повод исправление этой , не правоты или ошибки.)Ну ты реально несёшь простите за ворожение "Хуйню".И в твоих словах тока, цензура , и тупизм , придирчивость и т.д. (Ты думаешь, ты крутой типа. Только и умеешь оскорблять, но это не так, ты простой, глупый агро. Запомни пиши, что угодна про меня "Мне насрать на тебя." Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Кто-нибудь, скажите ей, раскройте истину.Кст, дай угадаю, смотришь аниме?Теперь всё понятно.
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Блеан, ставь запятые, а то выходит, что ты не его оскорбляешь, а себя по большей мере...
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Блеан, ставь запятые, а то выходит, что ты не его оскорбляешь, а себя по большей мере...Я этот пиздец оставляю на тебя. Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Спирет спешит на помощь))0 Мне даже не пришлось ничего писать, как она уже слилась. Я постиг своего дзэна (эт как в панде кф, где он мог хреначиться ничего не делая). Круто, правда? Но эта суперспособность никому не нужна :( Изменено 26 мая 2016 пользователем Anarchist
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Кто-нибудь, скажите ей, раскройте истину.Кст, дай угадаю, смотришь аниме?Теперь всё понятно.она больна аниме И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!1!В ее профиль зайди
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Omg, да не слилась я. Так за, что банят по Ip ??? :з Изменено 26 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Гост, отпиши уже, блять, что-нибудь.Я настолько охуел, что даже не могу нормально слов связать.я даже не понимаю, что она пишет, её запятые и грамотность сбежали от неё
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 она больна аниме И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!1!В ее профиль зайдиА у тебя айпад, и это так же НЕ ЛЕЧИТСЯ!!1!
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А у тебя айпад, и это так же НЕ ЛЕЧИТСЯ!!1!и что? Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Omg, да не слилась я. Так за, что банят по Ip ??? :зов мааай гааад, ДААААНИИИЛААА!!!? После "за" запятая НЕ нужна была, лол. А что за смайл такой ":3"? Ты такое лицо корчишь каждый раз, как его пишешь? Хотел бы я на это взглянуть :3
Hell_Kowka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/43403-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Пиши Насте, я бана хочу :?
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 и что?достойный ответ. Псс, все онимешники такие же, как и люди с айпадами.
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 достойный ответ. Псс, все онимешники такие же, как и люди с айпадами.спирит, не придумывай тут херни всякой.За то иос не лагает, как ведро.
Moxito Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Omg, да не слилась я. Так за, что банят по Ip ??? :зТы слилась, когда начала херню морозить.
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да, не придумывай, да-да. Вон, как вылитый онимешник говоришь. Те же отмазы))0 Не гони на виндоусфон, он шикарен за свои бабки, а если учесть, что я поехал отдохнуть в горы за сдачу, так это вообще шикардос.
Anarchist Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 И, да, если ты решил, что ВЕДРО лагает, то ты точно из ума выжил. В ведре воду переносят, ну или на крайняк в тазике, не знаю там...
ZeonMadDak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не строй из себя идиота, ты знаешь, что ведро - андроид, а про wp я ничего не говорил
Рекомендованные сообщения