geotan Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов. Ник в игре: geotan Настоящее имя: Никита Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть опыт. Сидел на Хелпере пол года назад, на Hoden. *Тык* Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6 В какое время обычное играете (по Москве): 14:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Ну, оригинального ничего не скажу. На сервере большой онлайн и популярность его растёт с каждым днём, в связи с этим появляется всё больше и больше нарушителей, с которыми я и хочу бороться. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Адекватный, добрый и общительный человек. Больше информации можно узнать из выше прикреплённой ссылки на старую заявку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Не использую данную соц.сеть. Администрации могу дать контактную информацию и объясниться в отсутствии страницы. Edmosha 1
Backspace Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Конечно за, удачи.Хотел бы тебя видеть модератором.
Qoffee Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Пили вконтактик, без вконтактика не дело. :unsure:
geotan Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Пили вконтактик, без вконтактика не дело. :unsure:Могу отписать причину :)
Qoffee Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Могу отписать причину :)Единственная конфа модераторов находится вконтакте. Уверен, что обойдешься без всякой связи с остальными?
geotan Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Единственная конфа модераторов находится вконтакте. Уверен, что обойдешься без всякой связи с остальными?Конечно не обойдусь, но поддерживать связь можно и с помощью других способов.
Alice_2 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Нейтрально.Но, боюсь, без ВК тебя не возьмут.
L1nker_OMG Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Страница в соц. сети "ВКонтакте" Нейтрального мнения.
iTzKisn Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 За. Заявление написано отлично! Только боюсь, что из-за отсутствия страницы в ВКонтакте тебя могут не принять...
geotan Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Подниму-ка тему со дна второй страницы.АП,
Рекомендованные сообщения