TroShKa Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Господи , ты доказать можешь? Я могу доказать.
_DaffyLegend_ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 За.Хоть не написал "Обязуюсь быть достойным модератором"Грамматика хорошая, видео на ютубе твои видел. Тебе точно 17 лет судя по голосу.
Crazyfck Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 За.Хоть не написал "Обязуюсь быть достойным модератором"Грамматика хорошая, видео на ютубе твои видел. Тебе точно 17 лет судя по голосу.Спасибо да я не заметил этот пункт и все теперь докапываются...За.Хоть не написал "Обязуюсь быть достойным модератором"Грамматика хорошая, видео на ютубе твои видел. Тебе точно 17 лет судя по голосу.а изменить теперь нельзя тему вот и проблема.
iTzKisn Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Против. В некоторых местах нет запятых, и также не читал правила.
Crazyfck Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Против. В некоторых местах нет запятых, и также не читал правила.Прочитай мою заявку и увидишь что я живу не в России... И про правила я уже писал что я не могу изменить пункт где прочитал ли я правила-_-...
Crazyfck Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Правила не читал Против! про правила я уже писал что я не могу изменить пункт где прочитал ли я правила -_-...мне теперь каждому это кидать или можно самим догадаться-_-?
Рекомендованные сообщения