CatWomans Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Модератор.http://SSMaker.ru/dfefea1aCatWomans.Алина.16 лет.Была Старшим Модератором на сервере Cristalix, так же это может подтвердить мой бывший куратора Artcore ^-^7-912:00/13:00К сожалению, не все игроки ведут себя культурно.Часто при мне проявлялись такие признаки как:1. Агрессия2. Ссоры3. Неадекватное поведение4. ОскорбленияИгроки наглым образом оскорбляли проект, друг-друга, родителей. Я желаю исправлять сея деяния нарушителей, ведь такие люди печалят остальное скопление игроков сервера.Мне всегда нравилось помогать игрокам не только в роли Старшего модератора, но и когда я была игроком.Общение это всегда хорошо :)К тому же встречаются игроки, которые в личных целях используют баги сервера. Таким образом мешая честным игрокам. Их тоже нужно своевременно наказывать. Обязуюсь быть достойным Модератором.Часто мое внимание привлекают интересные фильмы.Люблю рисовать.Провожу время в основном за компьютером, т.к мир вокруг... потихоньку сходит с ума.В каких-то моментах очень стеснительна.Немного боязливая...В общем, обычный человечек, с полным сердцем доброты к окружающим созданиям. https://vk.com/manbyak_nya Изменено 26 мая 2016 пользователем CatWomans Artcore, KonstantinLikes и _Mikes_ 2 1
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Такой вопрос, почему ушла с Cristalix, ты же там была страшим модератором, чтобы прийти сюда и занять эту же должность, а где логика?
Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Такой вопрос, почему ушла с Cristalix, ты же там была страшим модератором, чтобы прийти сюда и занять эту же должность, а где логика? Ну кристаликс уже скатился, лагает и он.. ну... это... кабы какашка...
Artcore Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Арткор подтвердила, моя модераторша была, да-да. B)
CatWomans Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Такой вопрос, почему ушла с Cristalix, ты же там была страшим модератором, чтобы прийти сюда и занять эту же должность, а где логика? Проект очень сильно испортили. Перестали работать над режимами, все лагает и многие режимы перестали работать. Игроки очень агрессивно реагируют на это... Мне пришлось уйти, ведь даже персонал начал банить игроков просто так.
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ах,я против. Начали играть на проекте, оставайтесь с ним до конца и ,неважно, скатился,лагает он или нет, ненавижу кидалово. На всех проектах бывают взлёты и падения, а вы вместо поддержки идёте на другой проект, фу такими быть.
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Проект очень сильно испортили. Перестали работать над режимами, все лагает и многие режимы перестали работать. Игроки очень агрессивно реагируют на это... Мне пришлось уйти, ведь даже персонал начал банить игроков просто так.Я всё сказал выше. На VimeWorld тоже такое бывает, лаги и т.д., но я не уйду отсюда, из-за таких мелочей.
CatWomans Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Ах,я против. Начали играть на проекте, оставайтесь с ним до конца и ,неважно, скатился,лагает он или нет, ненавижу кидалово. На всех проектах бывают взлёты и падения, а вы вместо поддержки идёте на другой проект, фу такими быть.Персонал уже перестал работать нормально,играют просто так. Это еще ладно, но банить всех подряд БЕЗ причины - не очень и хорошо ^-^
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Персонал уже перестал работать нормально,играют просто так. Это еще ладно, но банить всех подряд БЕЗ причины - не очень и хорошо ^-^Даже в таких условиях я бы остался.
CatWomans Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Даже в таких условиях я бы остался.Оставайся,тебе никто не запрещает, а я ушла по своей воле. ^-^
Thomas228337 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Почему ты не пишешь полным текстом (ты обзацами пишешь)?По теме - нейтрально , удачи.
_Mikes_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Хоть я и на этом проекте не так долго, но человека данного знаю, и знаю то, что работает он на все 100% Надеюсь, что вы не потеряете такого модератора <3. Конечно за! CatWomans 1
AeViRuS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да откажут, 30 дней с момента регистрации на форуме не прошло.
Nuta_love Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Буду рада видеть тебя в нашем составе:)По теме: За, удачи:3 CatWomans 1
HOLMESS Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 нейтрально, но склонен к За, посмотрю по отзывам дальше :3
Radaz Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да откажут, 30 дней с момента регистрации на форуме не прошло.Должно пройти 30 дней с момента регистрации игрового аккаунта. За. CatWomans 1
BelkaMan Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 За, вижу хороший человек. И заявка хорошая.
Рекомендованные сообщения