Neashka_Nea Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Тут можно оставлять пожелания другим лицам. ----------------------------------------------------------Okssi - Удачи тебе во всё , пускай все твои мечты исполняться , живи и радуйся <3 KaMeNb - Ты очень весёлый и забавный , живи вечно. amaimon5768 - Серёга , удачи тебе во всём , на экзаменах и везде , не за-что ни умирай , живи foreve :3 ---------------------------------------------------------- И вам всем.Всем.$$$ Вот так вот :3 Изменено 27 мая 2016 пользователем Neashka_Nea HacTyuXa 1
TwentyBytes Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) *** Изменено 27 мая 2016 пользователем Kynth_
KACTOPKA Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Окссяшечка, удачи я тя обожаю, научи меня рисовать, Окссяшечка ты такая классная)0))0)) Space_Mouse 1
HacTyuXa Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Myrzik_11,хоть ты и не прочитаешь это,так как ты не очень умеешь пользоваться форумом,но я тебе желаю что бы ты быстрей приехала из Санкт Петербурга,я скучаю.. Что бы ты оставалась такой же няшкой,милой и красивой.. :ээ Мой Доширак..
Anarchist Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Давайте переназвем тему - пожелания Насте (ну и другим, если захочешь кого-то упомянуть, кроме Насти) Изменено 29 мая 2016 пользователем Anarchist
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас