Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 124 дн. 21 ч.

Ник в игре -  xMoJloKo

Настоящее имя -  Владислав

Возраст - 17 лет ( В феврале 18 )

Есть опыт в этом деле? - В этом деле опыта нет,но желаю его получить на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7ч - 9ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30- 20:00, как позволяет учёба.

В каком городе проживаете? - Новосибирск

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам играющих на вашем проекте,так как мне надоели эти оскорбления в общем чате.Но больше всего я хочу избавится от читеров,потому что он сильно портят игру игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -  Я очень скромный парень,но люблю общаться и зводить новые знакомства.всегда готов помочь в гране возможного. В этом году увлёкся созданием монтажа для видео в програмах Sony Vegas pro и After Effects.но большинство времени играю в мини игры,в приятной для меня компании друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/rozovsky67

Изменено пользователем xMoJloKo
Опубликовано:

Вк, (должна быть цифровая ссылка, узнать можно открыв фото.) 
Не большая поблажка в том,  что ты не ставишь пробел после точки, а на русском в школе ты бы не писал сразу после точки.)
Нейтрально, ближе к за

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...